Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5222738/ - если раздумывать над каждой планкой,по силе она тебе или нет,то так и будешь сидеть в одной и той же ж...е!Меня на все планки не хватит.Хватит настолько,насколько хватит!Я не сижу на попе ровно и не растекаюсь мыслей по дереву,хватит сил/не хватит сил.Я просто стараюсь её взять.Да,поддаются не все.Но не ошибается тот,кто ни хрена не делает!//Всё,что не убивает нас,делает нас сильнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Marinesko
26 сен 2008 в 08:18
Любовь конечно зла, но пока тьфу-тьфу-тьфу. Никто не хочет чтоб я "соответствовал" каким то там планкам-это прекрасное чувство :-D
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 08:28
Marinesko, ну ет уже твои проблемы. Не хошь сильную - бери слабую. У моего мужа первая жена не могла сама в магаз сходить, бояласяяя ))) Слабенькая соффсем. И так во многих вопросах. Достала она его капитально в итоге. Ну а к появлению сильной женщины в своей жизни, которую не надо было водить за ручку, он оказался не готов.
26 сен 2008 в 08:28 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 08:39
Вот читаю я ваши посты товарищи и не понимаю,ну ладно у меня формация личности,всилу моей работы,ну откуда у вас такая черствость к окружающим? Вы же черствинеете с каждым постом все больше!
*
манящая
26 сен 2008 в 08:42
Marinesko, Да нет, это ты видимо не понимаешь =))
*
Travmotolog
26 сен 2008 в 08:47
Мужчина испокон веков был добытчиком, а женщина хранительницей очага. По другому быть не может.
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 08:50
мaнящaя, объясни тогда!
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 08:50
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5222738/ - если раздумывать над каждой планкой,по силе она тебе или нет,то так и будешь сидеть в одной и той же ж...е!Меня на все планки не хватит.Хватит настолько,насколько хватит!Я не сижу на попе ровно и не растекаюсь мыслей по дереву,хватит сил/не хватит сил.Я просто стараюсь её взять.Да,поддаются не все.Но не ошибается тот,кто ни хрена не делает!//Всё,что не убивает нас,делает нас сильнее.
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 08:53
Marinesko, seclub.org/forum/goto/5223455/ - для многих,в том числе для меня,такая женщина движком является.Это разве плохо?Увереннее нужно быть в собственных силах!
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 08:55
§§-ДAXA-§§, та вот то ж.... вместо того чтобы ныть и рассуждать что такая планка не нужна потому то и потому то, лучше бы самосовершенствованием занимались и планки бы брались автоматически))
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 09:12
§§-ДAXA-§§, и это правда жизни...
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 09:13
ДEЖA BЮ, мне кажется что Вы правы!
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 09:22
Marinesko, seclub.org/forum/goto/5223455/ - странное мнение, ей богу :hz: Немного.... Детское. Не путай сильных и капризных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025