Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 09:24
А поиск цели в жизни считается целью жизни?
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 09:31
NeSDeSHNiy, вношу ясность,капризные-те которым всего мало,сильные-те кому всего хватает,но нехватает тепла и понимания
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 09:34
Пмka, скорее сильная женщина та,которая может себе во многом отказать ради благой цели(на мой взгляд)Для меня примером сильной женщины является моя мать.Так что с суждениями о мамонтах(у одного из ораторов)я не согласен.
*
Пмka
ts 26 сен 2008 в 09:41
§§-ДAXA-§§, наверное Вы правы,во всяком случае я от многого отказалась,но и добилась чего хотела и продолжаю добиваться...
*
Kacтыль
26 сен 2008 в 10:12
§§-ДAXA-§§, частично соглашусь . Раздумывает перед планкой тот , кто не уверен в своих возможностях . А беру то , уже зная что возму. Не теряя время на испытания. Пускай это немного ниже чем максимум , зато ближе к успеху. Привиду пример косвенный из спорта . Вот была олимпиада и наша спортсменка взяла высоту 5.хх м , когда её собственный рекорд на 4см выше. Почему она не стала брать максимум !? Потому что попытки ограничены, в жизни разве не так !?
"
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5224148/ Женя, может поиск механизма для осуществления цели !? А то получается что то вроде поиска таксиста передвигаясь на такси.
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 12:15
Kacтыль, в жизни человек сам себе ограничивает попытки собственной ленью,страхом и неуверенностью.Стала бы,приведенная в пример,олимпийская чемпионка призёром,если бы в период подготовки раздумывала,сможет она взять высоту или нет,стоит ли её брать или нет.Да не видать бы ей медали,как своих ушей!
*
MehNIK
26 сен 2008 в 12:25
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5223832/ - а че же ты в своей теме сопли на кулак наматывал, рвал бы лучше пупок , как тут советуешь . А люди правильно говорят , надо осознавать свои возможности и особо не надрываться , еще в жизни много барьеров брать . А теперь вопрос , для чего мне сильная женщина , нервы себе и ей мотать или каждый день доказывать друг другу , кто круче (выше , сильнее )?
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 12:35
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5225544/ - а кто тебе сказал,что я сидел на попе ровно и ни чего не делал?У меня уже всё готово было к переезду.За работу договорился,деньги на квартиру нашёл.Просто,как выяснилось,шкурка выделки не стоила.Но я же не сказал"да ну её нах,всё равно ничего не получится!"Шел до конца,как мог.Пусть с соплями,но шел!!!И ни разу в голову мысль не пришла,смогу я или нет!Так что,пока вы будете сидеть в тепле,я буду шишки и синяки набивать себе дальше)))
*
Kolezznick
26 сен 2008 в 12:39
S.A.L, моя ситуация изначально была в большинстве шансов обречена на провал.Мне это и люди говорили,и я сам это осознавал.Но меня это почему то не остановило!
*
Пpaздничнaя
26 сен 2008 в 13:23
Сильная девушка может все вытерпеть,признать свои ошибки и найти силы их исправить,хотя лучше их вообще не делать.и может дать мужчины силы
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 14:27
Kacтыль, просто бывает так, что жизнь становится какой-то бесцельной. И пытаешься эту цель найти, обнаружить, не знаю, придумать даже, чтоб жизнь такой пустой не казалась. И как-то сам поиск цели целью становится. Невроз такой. Вот есть у тебя мечта? А я мечтаю, что она у меня когда-нибудь появится. Мечтаю о мечте. Настоящей. И целью ставлю цель найти. Настоящую. А пока все как-то пусто, безжизнено, бесцельно, депрессивно... Слабость? Да, наверное. Будем считать, временная. :smeh:
*
Nitochka
26 сен 2008 в 14:43
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5226509/ - не думаю, что это слабость, скорее слабость, в этом случае, сложить ручки и ныть, какой я несчастный без мечты и цели. А поиск себя, не боязнь, что-то поменять в своей жизни, шагнуть в неизвестность - это поистине "сильность"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025