Marinesko, ну ет уже твои проблемы. Не хошь сильную - бери слабую. У моего мужа первая жена не могла сама в магаз сходить, бояласяяя Слабенькая соффсем. И так во многих вопросах. Достала она его капитально в итоге. Ну а к появлению сильной женщины в своей жизни, которую не надо было водить за ручку, он оказался не готов.
Вот читаю я ваши посты товарищи и не понимаю,ну ладно у меня формация личности,всилу моей работы,ну откуда у вас такая черствость к окружающим? Вы же черствинеете с каждым постом все больше!
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5222738/ - если раздумывать над каждой планкой,по силе она тебе или нет,то так и будешь сидеть в одной и той же ж...е!Меня на все планки не хватит.Хватит настолько,насколько хватит!Я не сижу на попе ровно и не растекаюсь мыслей по дереву,хватит сил/не хватит сил.Я просто стараюсь её взять.Да,поддаются не все.Но не ошибается тот,кто ни хрена не делает!//Всё,что не убивает нас,делает нас сильнее.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/5223455/ - для многих,в том числе для меня,такая женщина движком является.Это разве плохо?Увереннее нужно быть в собственных силах!
§§-ДAXA-§§, та вот то ж.... вместо того чтобы ныть и рассуждать что такая планка не нужна потому то и потому то, лучше бы самосовершенствованием занимались и планки бы брались автоматически))
26 сен 2008 в 08:18