S.A.L, моя ситуация изначально была в большинстве шансов обречена на провал.Мне это и люди говорили,и я сам это осознавал.Но меня это почему то не остановило!
Пмka, скорее сильная женщина та,которая может себе во многом отказать ради благой цели(на мой взгляд)Для меня примером сильной женщины является моя мать.Так что с суждениями о мамонтах(у одного из ораторов)я не согласен.
§§-ДAXA-§§, частично соглашусь . Раздумывает перед планкой тот , кто не уверен в своих возможностях . А беру то , уже зная что возму. Не теряя время на испытания. Пускай это немного ниже чем максимум , зато ближе к успеху. Привиду пример косвенный из спорта . Вот была олимпиада и наша спортсменка взяла высоту 5.хх м , когда её собственный рекорд на 4см выше. Почему она не стала брать максимум !? Потому что попытки ограничены, в жизни разве не так !? " Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5224148/ Женя, может поиск механизма для осуществления цели !? А то получается что то вроде поиска таксиста передвигаясь на такси.
Kacтыль, в жизни человек сам себе ограничивает попытки собственной ленью,страхом и неуверенностью.Стала бы,приведенная в пример,олимпийская чемпионка призёром,если бы в период подготовки раздумывала,сможет она взять высоту или нет,стоит ли её брать или нет.Да не видать бы ей медали,как своих ушей!
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5223832/ - а че же ты в своей теме сопли на кулак наматывал, рвал бы лучше пупок , как тут советуешь . А люди правильно говорят , надо осознавать свои возможности и особо не надрываться , еще в жизни много барьеров брать . А теперь вопрос , для чего мне сильная женщина , нервы себе и ей мотать или каждый день доказывать друг другу , кто круче (выше , сильнее )?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5225544/ - а кто тебе сказал,что я сидел на попе ровно и ни чего не делал?У меня уже всё готово было к переезду.За работу договорился,деньги на квартиру нашёл.Просто,как выяснилось,шкурка выделки не стоила.Но я же не сказал"да ну её нах,всё равно ничего не получится!"Шел до конца,как мог.Пусть с соплями,но шел!!!И ни разу в голову мысль не пришла,смогу я или нет!Так что,пока вы будете сидеть в тепле,я буду шишки и синяки набивать себе дальше)))
S.A.L, моя ситуация изначально была в большинстве шансов обречена на провал.Мне это и люди говорили,и я сам это осознавал.Но меня это почему то не остановило!
Kacтыль, просто бывает так, что жизнь становится какой-то бесцельной. И пытаешься эту цель найти, обнаружить, не знаю, придумать даже, чтоб жизнь такой пустой не казалась. И как-то сам поиск цели целью становится. Невроз такой. Вот есть у тебя мечта? А я мечтаю, что она у меня когда-нибудь появится. Мечтаю о мечте. Настоящей. И целью ставлю цель найти. Настоящую. А пока все как-то пусто, безжизнено, бесцельно, депрессивно... Слабость? Да, наверное. Будем считать, временная.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5226509/ - не думаю, что это слабость, скорее слабость, в этом случае, сложить ручки и ныть, какой я несчастный без мечты и цели. А поиск себя, не боязнь, что-то поменять в своей жизни, шагнуть в неизвестность - это поистине "сильность"!
26 сен 2008 в 09:24