Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
§§-ДAXA-§§, Данил , seclub.org/forum/goto/5225679/ - и постом выше, ты в точности описал ситуацию которую я пережил . Да я взял планку, или планка позволила себя взять , да уже через год я понимал (понимал но внутри не желал ставить крест), что ситуация "шапка не по Сеньке" и всё же шел вперед уверенным в своих силах . Да я взял планку , но проиграл эстафету . Нет.... я не жалею что труд был напрасен - обидно то, что был глуп и не сумел заглянуть дальше, чем глядел на тот момент, тем самым сэкономить силы и пустить их в нужное русло. Так что я склоняюсь больше к тому чтоб заострить взгляд не на первой планке ,а на результате конца эстафеты.
"
Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Kacтыль
26 сен 2008 в 17:01
§§-ДAXA-§§, Данил , seclub.org/forum/goto/5225679/ - и постом выше, ты в точности описал ситуацию которую я пережил . Да я взял планку, или планка позволила себя взять , да уже через год я понимал (понимал но внутри не желал ставить крест), что ситуация "шапка не по Сеньке" и всё же шел вперед уверенным в своих силах . Да я взял планку , но проиграл эстафету . Нет.... я не жалею что труд был напрасен - обидно то, что был глуп и не сумел заглянуть дальше, чем глядел на тот момент, тем самым сэкономить силы и пустить их в нужное русло. Так что я склоняюсь больше к тому чтоб заострить взгляд не на первой планке ,а на результате конца эстафеты.
"
Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>
*
Kacтыль
26 сен 2008 в 17:03
>> Женя , так что я не предпологаю , а уверяю , что эта "пустота" временна. После появится женщина (сильная женщина в женском понимании , идеальна в мужском) , которая способна родить "цель" и помочь заполнить эту "пустоту" .
.
Евгений, ты привел идеальный пример , чего на самом деле боятся потерять мужчины при встрече "сильной женщины" (в мужском понимании "сильной женщины" в данной теме и самолюбивого диктатора в женском понимании) , потерять они боятся цель жизни , а т.е приобрести пустоту.
В приведенном тобой случае - самое опасное , это замкнуться. Без общества в этой ситуации врятли какой человек вытянет.
26 сен 2008 в 17:07 / Kacтыль (1)
*
MehNIK
26 сен 2008 в 20:24
§§-ДAXA-§§, ты просто напросто пошел по пути наименьшего сопротивления , ты не стал на пути своей проблемы и не встретился с нею лицом к лицу . А я сталкивался в буквальном смысле лоб себе расшибал и понял одно , лучше быть мудрым и просчитывать ситуацию , хотя бы на шаг вперед и все будет хорошо . Ты же предлагаешь рвать пупок и с места в карьер , поверь мне пару раз лоб разобьешь -поймешь
*
DarkPassion
27 сен 2008 в 22:35
De1uxe, посмею добавить еще одну характеристику...-если ваш МЧ мечтатель,волей-неволей приходится крутиться.А что поделаешь,если он высоко-высоко под облаками... :(
*
DarkPassion
27 сен 2008 в 22:43
Пмka, seclub.org/forum/goto/5221567/ - а разве сама по себе сильная женщина не является поводом для крутого переворота в жизни любого мужчины?я считаю,что с этого момента есть определенная цель,и нормальный мужчина будет держаться за такую женщину и стремиться стать лучше,чтобы быть ""сильным"" полом,и не вестись за ""слабым"",как выразился De1uxe...
*
DarkPassion
27 сен 2008 в 22:49
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5223564/ - вспомнила всем известный пример диктаторства.Напоминаю сказку Пушкина "золотая рыбка".Образ старухи в данном случае и есть наглядное доказательство ваших слов относительно пустышек.А тем,кто не поймает о чем речь,советую перечитать,на досуге.
*
MehNIK
28 сен 2008 в 12:27
Пмka, ну ладно ты себя считаешь (наверное ею и являешься ) сильной женщиной , вот мне интересно ,как у тебя в личной жизни ? Равняйсь, смирно . Упор лежа принять , делай раз ! Плохо работаем ! Два наряда вне очереди ! Или всетаки хочется прийти домой , где тебя нежно обнимут , сделают ванну с пенкой,потом массажик с ароматным маслом ,ты расслабишься , вся военщина выйдет из головы , приготовишь ужин , потом он отнесет тебя в спальню .............. Так кем лучше быть сильной или слабой ?
*
Relikt
28 сен 2008 в 15:41
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... такие часто берут на себя всё что могут и не могут унести. Опасаться сильную женщину стоит только если она твой враг. Остальное бред :)
*
Gadzhi_i
28 сен 2008 в 18:38
Женщина всегда сильней мужчины. Попробуйте сделать за день столько же сколько она. Главное нужно обладать умением это оценить. И быть терпеливым к их капризам, а не становится в стойку и говорить:" а ну ка померимся силами." уважайте ту которая рядом с вами за то, на что она готова ради вас! И будет вам счастье!
*
MehNIK
28 сен 2008 в 20:24
Gadzhi_i, seclub.org/forum/goto/5249428/ - я делал столько же , а то и больше ,дальше что ? Медаль повесить ?
*
DarkPassion
28 сен 2008 в 21:28
Gadzhi_i, Ваша мысль меня зацепила... Многим представителям "сильного" пола следует задуматься над Вашими словами. Вероятно, именно этот смысл был вложен в вопрос изначально, но из-за множества мнений затерялся.
*
Gadzhi_i
28 сен 2008 в 21:56
S.A.L, беременным тоже был?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025