Тема закрыта для обсуждения.
§§-ДAXA-§§, Данил ,
seclub.org/forum/goto/5225679/ - и постом выше, ты в точности описал ситуацию которую я пережил . Да я взял планку, или планка позволила себя взять , да уже через год я понимал (понимал но внутри не желал ставить крест), что ситуация "шапка не по Сеньке" и всё же шел вперед уверенным в своих силах . Да я взял планку , но проиграл эстафету . Нет.... я не жалею что труд был напрасен - обидно то, что был глуп и не сумел заглянуть дальше, чем глядел на тот момент, тем самым сэкономить силы и пустить их в нужное русло. Так что я склоняюсь больше к тому чтоб заострить взгляд не на первой планке ,а на результате конца эстафеты.
"
Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>
Ссылка на пост
26 сен 2008 в 17:01
"
Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>