Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пмka, зачем сильному полу пытаться доказывать что он сильный, если он сильный? Вероятно вся глубина парадокса открылась только мне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
29 сен 2008 в 13:19
Пмka, seclub.org/forum/goto/5254048/ - бугога! Точно! И тем на форуме типа ""я всех сильней"" воистину сильный не создает.
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:31
Пмka, seclub.org/forum/goto/5253885/ - а почему тогда ты думаешь ,что тебя боятся ?
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:40
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5252910/ - я все прекрасно понимаю . У меня два критерия "сильной женщины"-это сильная морально (или духовно , или психически ) ,и сильная физически.остальное лишь размытие этих образов . Если первый критерий ,не зная человека ,не определяется "на глаз ",то второй прекрасно виден . Кого из них боятся я не решил .
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:45
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5255457/ - интересно как это видно ? А вообще такое чувство ,что тебе , как и многим другим , просто хочется самоутвердиться и доказать всем свою силу (которая непонятно в чем заключается ), при этом говоря что ничего доказывать не собираетесь . Парадокс
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5255457/ - кстати да , ты наверное права , самое главное что ты сама для себя решила ,что сильная . Зачем че то доказывать ? Анекдот :сидит еж на пеньке и тихо говорит "я сильный , я сильный , я сильный "проходит мимо медведь ,и пинка ежу под зад , еж летит по своей траектории и повторяет "я сильный , я сильный , но легкий !!!"
*
Пмka
ts 30 сен 2008 в 22:31
Создавая эту тему я,отнюдь,не имела ввиду себя как человека,которому нужен совет в данном вопросе. Мне было интересно мнение др.людей касательно этого вопроса...Читая посты по своей теме,меня почти шокирует один факт:сильный пол,по крайней мере каким себя считает,все время пытается доказать,что он сильный. Разрешите вопрос-почему? Справка:я служу не в части а в ОВД.
*
Relikt
30 сен 2008 в 22:36
Меня посетило откровение. Тема холевар штобы было где срацо бабам с мужыкаме
*
Relikt
30 сен 2008 в 22:39
Пмka, зачем сильному полу пытаться доказывать что он сильный, если он сильный? Вероятно вся глубина парадокса открылась только мне.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:40
S.A.L, мне никто "пинка под зад" не дает, в том то и дело. А в этом и сила - никто этот пинок дать не может и не сможет. А насчет доказательств, та просто смешно когда такие как ты, которые и видеть то меня не видели, и свои то проблемы решить не могут, сидят и мне доказывают что я вру)) Вот и пререкаюсь понемножку, развлекаясь)) Знаешь, забаааавно так наблюдать))
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:43
ДEЖA BЮ, если у человека есть жопа-его могут пнуть по ней, не обольщайся. :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:46
S.A.L, и, знаешь, скока бы человек не решал для себя что он якобы сильный, а факты всегда налицо. Если чел не может позаботиццо о себе и близких, заработать денег, решить всяческие проблемы и проблемки - то это видно и окружающим и самому человеку. Я все это могу, у меня 7 профессий, за меня никто ниче не делает, и при трудностях я не прячу голову в песок и не кидаюсь на шею кому угодно лишь бы они решили мои проблемы. Так что решай сам к какой категории меня отнести.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:46
Relikt, если человек подставит свою :zhopa: , то да, пнут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025