Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S.A.L, мне никто "пинка под зад" не дает, в том то и дело. А в этом и сила - никто этот пинок дать не может и не сможет. А насчет доказательств, та просто смешно когда такие как ты, которые и видеть то меня не видели, и свои то проблемы решить не могут, сидят и мне доказывают что я вру)) Вот и пререкаюсь понемножку, развлекаясь)) Знаешь, забаааавно так наблюдать))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
29 сен 2008 в 13:19
Пмka, seclub.org/forum/goto/5254048/ - бугога! Точно! И тем на форуме типа ""я всех сильней"" воистину сильный не создает.
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:31
Пмka, seclub.org/forum/goto/5253885/ - а почему тогда ты думаешь ,что тебя боятся ?
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:40
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5252910/ - я все прекрасно понимаю . У меня два критерия "сильной женщины"-это сильная морально (или духовно , или психически ) ,и сильная физически.остальное лишь размытие этих образов . Если первый критерий ,не зная человека ,не определяется "на глаз ",то второй прекрасно виден . Кого из них боятся я не решил .
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:45
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5255457/ - интересно как это видно ? А вообще такое чувство ,что тебе , как и многим другим , просто хочется самоутвердиться и доказать всем свою силу (которая непонятно в чем заключается ), при этом говоря что ничего доказывать не собираетесь . Парадокс
*
MehNIK
30 сен 2008 в 20:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5255457/ - кстати да , ты наверное права , самое главное что ты сама для себя решила ,что сильная . Зачем че то доказывать ? Анекдот :сидит еж на пеньке и тихо говорит "я сильный , я сильный , я сильный "проходит мимо медведь ,и пинка ежу под зад , еж летит по своей траектории и повторяет "я сильный , я сильный , но легкий !!!"
*
Пмka
ts 30 сен 2008 в 22:31
Создавая эту тему я,отнюдь,не имела ввиду себя как человека,которому нужен совет в данном вопросе. Мне было интересно мнение др.людей касательно этого вопроса...Читая посты по своей теме,меня почти шокирует один факт:сильный пол,по крайней мере каким себя считает,все время пытается доказать,что он сильный. Разрешите вопрос-почему? Справка:я служу не в части а в ОВД.
*
Relikt
30 сен 2008 в 22:36
Меня посетило откровение. Тема холевар штобы было где срацо бабам с мужыкаме
*
Relikt
30 сен 2008 в 22:39
Пмka, зачем сильному полу пытаться доказывать что он сильный, если он сильный? Вероятно вся глубина парадокса открылась только мне.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:40
S.A.L, мне никто "пинка под зад" не дает, в том то и дело. А в этом и сила - никто этот пинок дать не может и не сможет. А насчет доказательств, та просто смешно когда такие как ты, которые и видеть то меня не видели, и свои то проблемы решить не могут, сидят и мне доказывают что я вру)) Вот и пререкаюсь понемножку, развлекаясь)) Знаешь, забаааавно так наблюдать))
*
Relikt
1 окт 2008 в 06:43
ДEЖA BЮ, если у человека есть жопа-его могут пнуть по ней, не обольщайся. :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:46
S.A.L, и, знаешь, скока бы человек не решал для себя что он якобы сильный, а факты всегда налицо. Если чел не может позаботиццо о себе и близких, заработать денег, решить всяческие проблемы и проблемки - то это видно и окружающим и самому человеку. Я все это могу, у меня 7 профессий, за меня никто ниче не делает, и при трудностях я не прячу голову в песок и не кидаюсь на шею кому угодно лишь бы они решили мои проблемы. Так что решай сам к какой категории меня отнести.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 06:46
Relikt, если человек подставит свою :zhopa: , то да, пнут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025