Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
>людей,с женой стал как медвежонок ))) та выписала ему указаний,что нужно сделать после работы и спокойно укатила по дальнейшим делам ))) /я вот хочу сказать-что совсем не нужно бояться сильных женщин.Если бы на месте этого директора была женщина-она тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Пмka
ts 4 окт 2008 в 07:21
FULGURA, Ну ты прям поэт без звания:-D)
*
Devchina
4 окт 2008 в 07:26
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5303362/ - согласна. Дом- это место, которое должно быть чистым. Я про моральность.
*
Devchina
4 окт 2008 в 07:42
Не обижайте любимых упреками, бойтесь казаться любимым жестокими. Очень ранимые наши любимые.
*
Сталь
4 окт 2008 в 08:24
FULGURA, я разве сказала наоборот???//к тому же я давно поняла-что человек,что мужчина,что женщина,который не состоялся на работе или в бизнесе-пытается именно дома главенствовать.И именно дома бесконечно устраивает показательные выступления силы :sumas:
*
MehNIK
4 окт 2008 в 11:23
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5303715/ - почему ты так решила ? Многие люди и на работе и дома влиятельны и властны . А если он на работе как сопля , то дома из него тирана ну никак не получится
*
Appleko
4 окт 2008 в 11:28
S.A.L, плохо ты в людях разбираешься, если чел на работе сопля, то значит кишка тонка возразить, зато дома перед слабой женщиной эта сопля превращается в героя... Это кстати обычно только мужчин касается, либо женщин-мужичек... Женщина обычно если истеричка, то истеричка она везде )))
*
Сталь
4 окт 2008 в 11:45
S.A.L, я согласна с Apple.Чаще всего мужчина-неудачник начинает дома доказывать превосходство.И вот именно превращается в домашнего тирана.А успешный мужчина дома отдыхает.Самореализовав на работе себя-такой мужчина хочет дома тишины и покоя.Зачастую>
*
Сталь
4 окт 2008 в 11:49
>зачастую позволяя жене даже командовать им ))) не всегда конечно.Это я просто буквально позавчера общалась с директором крупного супермаркета.И забавно было наблюдать,когда пришла его жена.Человек,перед которым на работе на цыпочках ходит полторы сотни >
*
Сталь
4 окт 2008 в 11:51
>людей,с женой стал как медвежонок ))) та выписала ему указаний,что нужно сделать после работы и спокойно укатила по дальнейшим делам ))) /я вот хочу сказать-что совсем не нужно бояться сильных женщин.Если бы на месте этого директора была женщина-она тоже
*
Сталь
4 окт 2008 в 11:53
Она тоже хочет покоя и понимания дома.И если мужчина это ей предоставит-с ним она точно не будет выяснять кто сильнее и прочую чушь.
*
Appleko
4 окт 2008 в 12:00
Sтaль, и я тут с тобой согласна :ok:
*
Kacтыль
4 окт 2008 в 12:59
Sтaль, по поводу мужчин - соглашусь , а так же встречал таких которые высоко поднялись в обществе , а в семье марионетка . Но только его жена изменяет семье и его доверие пускает против него - эта марионетка превращается в тирана ломающего всё на своем пути.
.
Про женщин к сожалению встречал только в предположениях, что она лидер в обществе и марионетка в семье. В реале такого не видел. А видел только руководитель в обществе и руководитель в семье .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025