Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5337859/ - ну вот! Все правильно. Нужно или самой меняться или партнера менять! Не смогла-МИНУС! В идеале меняться должны оба

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
7 окт 2008 в 17:15
ДEЖA BЮ, еще раз перечитай внимательно
*
Сталь
7 окт 2008 в 17:33
S.A.L,ты как то извращенно воспринимаешь некоторые понятия.Или вообще настроен против женщин всех в целом(это я просто другие темы тоже читаю.) :neznaet: А сильная я(и так считают люди из моего РЕАЛЬНОГО окружения) потому что я не сломалась перед =>
*
Сталь
7 окт 2008 в 17:36
Перед трудностями,перед неприятностями,которые сломали бы очень многих людей.Уж поверь на слово-я пережила то,что тебе и в страшном сне не снилось.И я никому не доказываю силу.Я ж не штангист. )))
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 03:45
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5337859/ - ну вот! Все правильно. Нужно или самой меняться или партнера менять! Не смогла-МИНУС! В идеале меняться должны оба
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 03:49
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5337778/ - ну тут ты прям какую то стерву описал
*
Nitochka
8 окт 2008 в 05:15
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5340896/ - прикольно, опять всё перекладывается с больной головы на здоровую. Это не женский минус! Это минус отношений в целом! Когда девушки 18 лет она замуж выходит, чтоб быть счастливой! И думает, что горы свернет, а сталкивается, за частую, с тем, что её любимый парень совершенно не такой как до свадьбы :stranno: И как теперь строить жизнь? Семья - это тяжкий труд, обоюдный (!) Поэтому я полностью поддерживаю ДЕЖА-ВЮ! Она 8 лет билась об стену, ==>
*
Nitochka
8 окт 2008 в 05:23
Cчacтливый-Я, ==> и когда поняла, что бесполезно (мальчику не 15 лет было для перевоспитания), не сломалась, а нашла в себе силы стать счастливой! Вот где сила! З.Ы: ИМХО: не надо перевоспитывать человека, либо принимаешь его таким какой он есть, либо не надо делать больно ни себе ни ему. // Конечно когда только поженились идет период "претирки",и надо всегда идти на уступки,чтоб не разрушить семью,но если изначально двое подходят друг другу. Семья-это не только любовь,но и ломать человека под себя не выход
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 05:47
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5341330/ - если изначально двое не подходят друг другу то и жениться/выходить замуж не хрен! Смотреть сразу нужно, а не строить воздушные замки, чтоб потом не пришлось говорить "ух какой козел"
*
Kacтыль
8 окт 2008 в 07:35
Cчacтливый-Я, у тебя наверно какой то сканер есть - раз способен увидеть сквозь маску знакомства. Увидеть истинное лицо сразу не сложно , а очень сложно. И тем это сложнее , чем больше объект пытается показать себя с лучшей стороны, а на первой стадии отношении именно так и происходит. Хотя тиранов сразу видно.
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 07:50
Kacтыль, не совсем так. Невозможно притворяться долго! К тому же если например я встречался с женой 2года, то видел все отрицательные и положительные черты. Если люди на втором свидании предлагают руку и сердце, то это их проблема.
*
Nitochka
8 окт 2008 в 07:53
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5341479/ - когда любишь идеализируешь человека, и очень сложно рассмотреть сразу недостатки и то, что может разрушить семейную жизнь с любимым человеком! "знал бы где упал, соломинку бы постелил".
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 07:53
Cчacтливый-Я, а никто и не говорит что это твоя проблема. Тут, понимаешь ли, люди как раз и рассуждают как они решили эти свои проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025