Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342187/ - не все же такие продуманные в 19 то лет, и любовь и розовые очки снять съумел, чтоб разглядеть за любовью еще и счастливую семейную жизнь :biggrin: Каждый человек имеет право на ошибку. И на её исправление. А кричать ошибившемуся человеку "думать надо было, хоть и в 18" круто! Да круто! Опыта у молодежи валом, чтоб упрекать! Я искренне, от всей души желаю тебе никогда не ошибаться. З.Ы: не ошибается тот, кто ничего не делает. :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 07:55
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5341479/ не все так просто бывает на практике. Редко в 18 лет люди могут понять подходят ли они друг другу или нет. // А про коз.лов тут никто ваще не говорит. Один ты употребляешь это слово, между прочим)))
*
Nitochka
8 окт 2008 в 07:57
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342112/ - 2 года тоже не показатель, всё индивидуально. Я со своим мужем 2 недели только была знакома, такая любовь захватила. Живем 5 лет и любовь такая же как прежде, даже сильнее стала, спелее что-ли. Так что, повторюсь, всё индивидуально.
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:01
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5342132/ - сложно, но можно, а тем более что нужно! И почаще розовые очки нужно снимать чтоб потом не ошибиться
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5342156/ - редко?! Не смеши меня! Почему то во времена пресловутого СССР женились тоже в 18-20 но разводов стало меньше. А сейчас чуть что одна панацея-РАЗВОД! А все из за отсутствия привитых семейных ценностей! //это я озвучил мысли женщин
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:05
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5342133/ - кстати эти рассуждения слишком похожи на жалобы!
*
Kacтыль
8 окт 2008 в 08:06
Cчacтливый-Я, тут я с тобой безусловно согласен , всё упирается во время . Порой это две минуты , а порой и год и более . Притворство не обязательно искусственное и контролируемое логикой , объект ведёт себя положительно пока не достиг цели или цель не изменилась, а так же объект понимает что так не сможет постоянно. После начинает вспоминать что для него тоже должны что то сделать или делать. Это частично объясняет причину разводов сразу после брака , когда до этого жили много лет.
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:08
Cчacтливый-Я, ты ясновидящий чтоль? Может наши мысли нам оставишь озвучивать? // В СССР было полным-полно разводов, не надо ля-ля. По мне уж лучше развестись, чем всю жизнь мучаццо, кому это надо? Памятник шоль потом себе поставить как великой мученнице? Лень, не будь так категоричен, тебе повезло с первого раза, но не надо осуждать тех, кому не повезло, тех, кто не смог понять все сразу, тех, кто ошибся.
*
Nitochka
8 окт 2008 в 08:08
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5342187/ - не все же такие продуманные в 19 то лет, и любовь и розовые очки снять съумел, чтоб разглядеть за любовью еще и счастливую семейную жизнь :biggrin: Каждый человек имеет право на ошибку. И на её исправление. А кричать ошибившемуся человеку "думать надо было, хоть и в 18" круто! Да круто! Опыта у молодежи валом, чтоб упрекать! Я искренне, от всей души желаю тебе никогда не ошибаться. З.Ы: не ошибается тот, кто ничего не делает. :biggrin:
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:10
Cчacтливый-Я, ну не читай тогда рассуждения то, раз видишь в них жалобы. Ваще, ты чет не туда куда то разговор клонишь. Не надо так болезненно воспринимать критику. Тем более не тебя вовсе критикуют то.
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:13
ДEЖA BЮ, тебе что статистические данные привести по разводам? Могу гарантироват что сейчас их в разы больше!
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 08:15
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5342244/ - это не тот случай! Нужно жениться один раз и на всю жизнь! А не то как у Петросяна 1,2 максимум 6
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:16
Cчacтливый-Я, я не верю статистике в СССР ))) Так что можешь привести цифры, но я не думаю что они будут отражать действительность тех лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025