Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S.A.L, при чем тут шутка? Ты ниже писал, что просыпаешься в холодном поту с криками, мол у тя такой опыт что нам и не снилось. Только мы то говорили о печальном опыте, который был в семье, а не где то еще (война, служба, аварии и т.д.), зачем сюда это плести?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Kacтыль
8 окт 2008 в 14:06
>> вот я задавал вопрос ранее "что же означает термин (сильная женщина) !? " и " чего боятся мужчины!?"
Ведь данное понятие появилось не с открытием темы , а гораздо ранее. Но ничего не появляется просто так . Предлагаю разобраться что имелость ввиду под термином "сильная женщина" , чего всё же боятся мужчины !? .... Почему боятся!? , чего боятся !? Я веду смысл к тому , чтоб определить условное понятие этих фраз ,пускай даже в рамках темы . И только для того , чтоб называть вещи одним понятием . А то у нас здесь получается один трактует так , другой иначе , третий ещё как нибудь . С такими успехами мы никогда не придем не только к какому либо выводу , а даже не поймем смысл вопроса в первом посте данной темы.
.
А если цель темы разговор "на рогах" - так для этого есть чат.
*
Kacтыль
8 окт 2008 в 14:09
ДEЖA BЮ, ты сильная женщина, да ещё и мудрая ....тут я молчу . Можеш принимать как комплимент. И спасибо за поправку
Одно только "НО" вопрос адресован больше мужчинам и сильным и слабым и только они могут ответить на последний вопрос первого поста.
8 окт 2008 в 14:14 / Kacтыль (1)
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 14:41
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5344762/ - это то мне и не понятно. Моим родителям тоже не понятно
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 14:45
Kacтыль, ИМХО для меня сильная женщина только одна-МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР! Остальные таковыми не являются!
*
Gen Fireman
8 окт 2008 в 14:50
Bejbi, точно. Че с ними пререкаться. Банить сразу несогласных и все тут. :smeh:
*
MehNIK
8 окт 2008 в 14:55
Kacтыль, я уже писал , в моем сознании , определяется 2 понятия термина сильная женщина . 1. Сильная характером -женщина которая стойко переносит все тяготы жизни (не только семейной ), быстро реагирующие на разные изменения , обычно хорошие хозяйки (цепко держат все свое хозяйство в руках ) . 2 сильные физически - тут по моему можно не обьяснять . Кого из них бояться , я не пойму . Да и вообще че за мужик , который бабы боится
*
MehNIK
8 окт 2008 в 15:12
Sтaль, ну и где же твоя сила , один скулеж "да я ......да я......" а что "я" непонятно , то ты пишешь что сильная , то уже не сильная , то опять сильная . А насчет того ,что мне снилось и может приснится , не тебе судить родная , я до сих пор шокирую жену тем что просыпаюсь с криком и в холодном поту . Поэтому не надо тут распинаться ,что ты через "многое прошла что тебе и в страшном сне не приснится " или че тебя муж в рабство продал , откуда ты потом бежала . Нет наверное было хуже , он заставлял есть готовить и дом содержать в порядке , вот же изверг и тиран
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 15:16
S.A.L, эт тебя так жена мучает? :glaza:
*
MehNIK
8 окт 2008 в 15:41
ДEЖA BЮ, ага а еще в угол ставит и ремешком по попе , она же сильная женщина
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 15:42
S.A.L, ну а зачем тогда сюда приплетать твой страшный опыт, когда он приобретен не в семейной жизни? Мы то о другом.
*
MehNIK
8 окт 2008 в 15:51
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5346417/ - в смысле . Или надо писать шутка юмора
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 15:53
S.A.L, при чем тут шутка? Ты ниже писал, что просыпаешься в холодном поту с криками, мол у тя такой опыт что нам и не снилось. Только мы то говорили о печальном опыте, который был в семье, а не где то еще (война, служба, аварии и т.д.), зачем сюда это плести?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025