Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Apple, Если Вы мне сейчаз еще и расскажите,где благородство в поступке муж. Уходящего из семьи,то возможно я соглашусь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Appleko
23 окт 2008 в 11:17
Пмka, не всегда это мужская слабость
*
Пмka
ts 23 окт 2008 в 11:24
Apple, Если Вы мне сейчаз еще и расскажите,где благородство в поступке муж. Уходящего из семьи,то возможно я соглашусь
*
Appleko
23 окт 2008 в 11:33
Пмka, знаешь, разные ситуации бывают... И бывает уход благородным
*
Devchina
23 окт 2008 в 11:35
Apple, seclub.org/forum/goto/5481345/ -ну во-первых, я не свою жизнь имела ввиду. Во-вторых, в том,что они предсказуемы, я согласна. В-третьих,некоторые мужчины убегают из семьи не потому,что она стала адом, а потому,что некоторые не приспособлены к семейной жизни вообще.
*
Devchina
23 окт 2008 в 11:37
Пмka,если он алкоголик.
*
Devchina
23 окт 2008 в 11:51
Apple, непредсказуемость-черта многих сфер жизни человека.где-то мужчина предсказуем,где-то нет. Извини,конечно,но не стоит думать ,что ты знаешь мужчин от и до.
*
Appleko
23 окт 2008 в 11:54
Devchina, так не надо было с таким неприспособленным семью заводить, он же не виноват что он не приспособлен? Ответственность за распад семьи лежит на обоих, но раз уж тут разговор о сильных женщинах, то такие мужчин обычно сильных женщин избегают... Или наоборот )))
*
Devchina
23 окт 2008 в 11:59
Apple,все как у тебя просто! Есть категория кобелей,которые знают что не приспособлены. Есть семьянины,которые знают чего хотят от семьи и как создать в ней комфорт. А есть третьи,которые после создания семьи понимают,что немного переоценили свои силы и семьянин из них некудышный.
*
Appleko
23 окт 2008 в 12:00
Devchina, непредсказуемость это показатель недостатка информации :puh: //Мужчины это не существа с другой планеты, это такие же люди с определенными желаниями и потребностями, и если вести себя с ними по человечески, то нормальные мужчины отвечают взаимностью, знать ОТ и ДО не обязательно, просто нужно думать прежде чем кидаться в объятья первому встречному, кто начнет в любви признаваться... Это еще не повод заводить отношения, как многие ошибочно полагают... Мужчины вкладывают в эти слова разный смысл, а женщины считают это падением к ее ногам )))
*
Devchina
23 окт 2008 в 12:01
Тут уже конечно работа ложиться на плече женщине, либо его приспосабливать всеми правдами-неправдами или не терять время на него.
*
Devchina
23 окт 2008 в 12:03
Apple,согласна. Жаль,что такие ошибки делают многие женщины.
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 13:57
Пмka, ну из мужчин здесь только один себя пяткой в грудь бьет, доказывая что сильней. А вот бабьё - две из трех пытаются показать, что сильный пол - они, да, блин, половой признак мешает. Парадоксально, не находите? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025