Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kacтыль,женщина,которая управляет мужчиной,чтобы он шел в правильном направлении, толька одна - мать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Gen Fireman
24 окт 2008 в 09:33
S.A.L, ну да. Я тебя имел в виду. Я так, к слову, особо не вникал.Спасибо, что обьяснил.
*
Devchina
24 окт 2008 в 11:51
Kacтыль,а зачем управлять мужчиной?! Это самодостаточное чудо света :-) а для того,чтобы была гармония иногда мало стараний одного человека.
*
Devchina
24 окт 2008 в 12:37
А моё мнение все равно останется тем же ,что сильная женщина должна быть дома,ее сила в любви и понимании. Просто я осуждаю некоторые поступки мужчин и не вижу в них ни силы, ни логики.
24 окт 2008 в 12:40 / Devchina (1)
*
Kacтыль
25 окт 2008 в 08:33
Devchina, seclub.org/forum/goto/5491614/ мужчина всегда старается , а управлять им нужно для того , чтоб он старался в правильном направлении :).
*
Devchina
25 окт 2008 в 08:36
Kacтыль,женщина,которая управляет мужчиной,чтобы он шел в правильном направлении, толька одна - мать.
*
Kacтыль
25 окт 2008 в 08:42
Devchina, поправка - не мужчиной а юношей , а мужчиной управляет именно его женщина :)
*
MehNIK
25 окт 2008 в 09:05
Devchina, seclub.org/forum/goto/5491935/ - и какие поступки если не секрет ? Случай из жизни , знакомая жалуется на мужа , типа пьет сильно , домой поздно возвращается ...первое мнение , муж плохой человек , при разговоре с ним выясняется , что человека просто достали постоянные придирки ,мелкие ссоры ,приходя с работы он в место душевного отдыха получает дополнительную порцию проблем ,(проще говоря некому сказать о наболевшем ) и он находит такую отдушину в баре , где выпил поговорил с друзьями и полегчало
*
MehNIK
25 окт 2008 в 09:11
Devchina, вот и получается , что мужчина вроде бы и не виноват , а подругу как переполняло чувство гордости за себя, так переполняет . Поговорить же никак нельзя,да и его умным не назовешь.я все это к тому , что мужские мотивы очень просты , и не надо из них делать что то фантастическое
*
Devchina
25 окт 2008 в 09:23
S.A.L, да и не говорю,что уж прямо таки фантастическое существо - мужчина. Мужские мотивы находят обоснование, а женские почему- то нет. Безусловно - женщина должна создавать уют. Но ее предирки тоже имеют под собой почву в большинстве случаев. Конечно если жена дура или нет простейшего взаимопонимания, то тяжело вместе ужиться в гармонии.
*
Devchina
25 окт 2008 в 09:24
S.A.L, это я к тому,что женщина тоже имеет право на усталость, понимание и отдых.
*
Relikt
25 окт 2008 в 17:03
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5480784/ - вот золотые слова. Раньше мужик был для женщины жизненно необходим, а теперь они не видят особой в нас необходимости. Им нужны 2 вещи: 1)Материальная поддержка. 2)Психосексуальная поддержка (регулярный секс, ощущение что у нее есть мужчина и она не хуже других, реализация себя как матери его детей)
*
Gen Fireman
25 окт 2008 в 17:54
А вообще, это щас мода такая, сраться? Вон на башорге тоже нехило парни-девушки холеварят. Все выясняют, кто круче, умнее, культурнее, образованнее, приличнее, лучше и сильнее. Выясняется это, как всегда, поливая друг друга помоями. Кто больше говна налил, тот и круче, умнее, культурнее... по тексту далее. Ну-ну. Я тоже время от времени свой ушат помоев подливаю. Но мне простительно, я мразь и подонок. А вы то чего? ;)
25 окт 2008 в 17:56 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025