Devchina, а вообще могу сказать одно , в погоне за своими правами , не забывайте о своих обязанностях . Чем больше вам дают прав , тем больше вы их пытаетесь переложить обязанностей на мужчин .как бы назвали в 19 веке мужика который бы пошел на реку стирать белье ,или бобылем или идиотом (только не надо говорить ,что сейчас 21век и мы стали цивилизованными ), так почему сейчас становится нормой ,то что мужик и жрать готовит , и стирает ,и убирает ?ведь ему надо идти за мамонтом ?
Devchina, и что в итоге получаем ? Женственных мужчин и мужественных женщин. В принципе все было бы хорошо мужественной женщине -женственного мужчину и наоборот . Но нет же , как это так "у машки муж стирает , а мой только на диване лежит , значит машкин мужик ее любит (ценит ,уважает,и.т.д.), а мой меня нет !несправедливо!" и понеслось посудо метание (или другие способы привлечения внимания ) итог:скандал ,ругань , может и развод
S.A.L, ты мне это говоришь? По-моему ты ошибся адресом. Свои обязанности как жены я выполняю, невзирая на то, что сплю 3 часа в сутки и не считаю это подвигом. Но стоит заметить, что если мужчина раз в месяц постирает, уберется, приготовит ужин, то в этом нет ничего зазорного и более того- в глазах жены он не бабеет, а проявляет заботу, как говорится - хочешь брать-умей давать.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5693407/ - расскажи,пожалуйста,что "брать"?Женщина берет от мужчины секс(половое удовлетворение),ВЗАМЕН давая ему то же.А что же мужчина берет от женщины в твоем понимании?
12 ноя 2008 в 13:44