мaнящaя,Некоторые женщины воспринимают заботу о них как покушение на их свободу или индивидуальность. Типа ты ей - Оденься теплей-холодно. Не иди туда там колодец! А она -Сама знаю че указываешь?! С этим как бороться? Или пусть идет?
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5694990/ - не решилась пояснить,каких мужчин считаешь "мойщиками,убиральщиками..."Уж явно не профессию имела в виду Не скрывай своего отношения,мы поймем
Principial, я и не говорила, что не дает. Объясню проще. Оговорюсь сразу, не знаю как у остальных. У нас в семье все основано на взаимности, может поэтому мы и не бьемся за звание главного- нас этот вопрос не заботит. У нас в семье главный трехмесячный ребенок, который руководит нашей жизни. И сразу приходит на ум знаменитое выражение- любить- это значит не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении.
Principial, а мне откуда знать? Феминистки - по теории это те, которые могут обойтись без мужчины вообще. А таких нет просто-напросто. Здесь надо развивать тему эмансипации, а не феминизма.
13 ноя 2008 в 10:55