Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5806258/ - она как раз таки обычная нормальная женщина , которая выходила за муж для того , что бы мужик был рядом , а не в другом населенном пункте

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 15:31
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5806213/ - в нашей жизни , хочешь жить умей вертеться , и если ты зарабатываешь определенную сумму и тебе хватает , то я не могу остановиться на достигнутом . А без друзей сейчас ни как
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 15:35
S.A.L, знаешь... есть тонкая грань, которую каждый сам для себя проводит, между работой, заработком, друзьями и семьей... Ежели тебе надо побольше бабла, то можешь лишиться любимого человека... Ибо бабло требует ацки многа времени. А любимые люди все же должны проводить достаточно времени вместе. Не сутками конечно. И еще очень много значит КАЧЕСТВО проведенного вместе времени. Ежели тупо глядеть телек часами, это одно, а ежели общаться, открываясь полностью друг другу - это другое.
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 15:35
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5806258/ - она как раз таки обычная нормальная женщина , которая выходила за муж для того , что бы мужик был рядом , а не в другом населенном пункте
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 15:37
S.A.L, знаешь, давай без оскрбительных намеков, а то мне станет не интересно. Я не претендую на почетное звание нормальной женщины))) // Требовать неусыпного внимания - это уже ненормально :sumas:
23 ноя 2008 в 15:37 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
манящая
23 ноя 2008 в 15:45
S.A.L, ГГгг, если я не бью посуду и не устраиваю скандалы я амеба? Ещё интересов нет и желаний и обстановка? С чего такие выводы милейший, поделись своим даром? ))))
*
манящая
23 ноя 2008 в 15:46
S.A.L, Друзья есть конечно, и у меня и у него :)
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 15:49
ДEЖA BЮ, извини если оскорбил , но пойми одно ты же сама очень тяжело будешь переживать разлуку с любимым ,если появится ребенок .будешь сидеть дома в 4х стенах , а твой ненаглядный будет где то далеко . Потом тебе захочется ,что бы он был по ближе . Прийдет разок домой после корпоративки пьяный сорвешься на крик , потом начнутся подозрения ,ревность и т д.
*
манящая
23 ноя 2008 в 15:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5806154/ - ога, я наверное в каждой теме, как он, должна описать всю свою жизнь :puh:
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 15:54
ДEЖA BЮ, женщина сама по себе устроенна так , что ей постоянно нужно присутствие любимого , комплименты , цветы ,подарки , признания в любви ,какие то доказательства этой любви и.т.д. Или я опять не прав ?
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 15:54
S.A.L, мы видимся каждую неделю по полтора-два дня. Иногда два раза в неделю. Мне хватает. Ему тоже. Я работаю сутками, смены такие, много времени на дорогу уходит. А сидя дома мне никогда скучно не бывает, у меня много "домашних" увлечений, есть друзья-подруги... Вопчем для меня непонятно слово "скука"... Такой образ жизни для нас конечно временный... но не в тягость. А пьяный он приходил, ога, аж 2 раза за полтора года))) Ниче, спать положила и все, че обижаться то?
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 15:55
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5806505/ - ах ну да это же ниже вашего достоинства
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 15:55
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5806532/ совершенно прав! Но разве для этого нужно кучу времени? Хм... а по-моему тут тоже важно качество, а не количество.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025