Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5808085/ - спасают общие семейные обеды. Часто собираемся всей большой семьей. (человек обычно 15-20) обедаем за бутылкой хорошего французского конька. Так что какой никакой но все же отдых.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 18:16
S.A.L, ну вот видишь... я же говорю, ты не хочешь сам... пишешь "и то напрягает", да и пред "мертвой зоной" можно пообщаться и предупредить. Ведь я так поняла все мертвые зоны ты уже наизусть знать должен. Все дело в желании.
*
Cчacтливый-Я
23 ноя 2008 в 18:16
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5808014/ - ну вроде за те несколько тысяч лет что эту процедуру делают евреям и мусульманам еще никто не умер :) так что все нормально гг // не пугай меня повторно мне еще раз предстоит это пройти :smeh: точнее не мне лично а второму ребенку :)
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 18:17
Cчacтливый-Я, жаль что у тебя нет времени, там мона дерганным стать))) Переключаццо и отдыхать все как-то надо...
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 18:18
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5808072/ еще раз надерешься :alkawi: )))
*
Cчacтливый-Я
S.A.L, при чем тут рюкзак?! Сумка как сумка, не большая, и даже подзарядка с собой всегда, но для одного телефона. Хотя в Израиле мертвых зон почти нет, разве что в пустыне, но там я не бываю.
*
Casablanka
гг, прочитала последние страницы, улыбнуло)) не позвонить и не предупредить жену специально, по каким-то непонятным соображениям, нарочно обидеть жену, чтоб появился повод в очередной раз сказать "все вы такие". по-моему это способ самоутвердиться и удовлетворить свои комплексы. но какой-то глупый способ :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 18:20
Casablanka, так про то и речь... я же говорю высасывает он все из пальца... понятно, это действительно самоутверждение за счет другого человека, знакомо до боли...
*
Cчacтливый-Я
23 ноя 2008 в 18:21
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5808085/ - спасают общие семейные обеды. Часто собираемся всей большой семьей. (человек обычно 15-20) обедаем за бутылкой хорошего французского конька. Так что какой никакой но все же отдых.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2008 в 18:21
Casablanka, хотя не самодостаточную даму я тоже не понимаю, знаешь что у мужа мертвые зоны, аварии и все такое, че дуццо то когда он домой пришел в 12 ночи? Живой и невредимый. И даже трезвый)))
*
MehNIK
23 ноя 2008 в 18:22
Cчacтливый-Я, а на что же у тебя время уходит если не секрет ?ты же вроде бы все покупаешь и и за все платишь ?
*
манящая
23 ноя 2008 в 18:23
S.A.L, Чет память у тебя страдает. Работает человек, жене помагает и ребенка растит.
*
Cчacтливый-Я
23 ноя 2008 в 18:25
S.A.L, ну кроме работы на которую уходит по 12 часов (иногда когда в ночную смену и по 9 когда в утро) я вожусь на кухне, убираю в квартире, гуляю с малым, купаю его, кормлю его, меняю подгузники. Кроме всего за женой ухаживаю потому что у нее жуткий таксикоз и стараясь еще по магазинам успеть (если теща последит за малым) ну вот и все пожалуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025