Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S.A.L, а ты не ходи по вонючим забегаловкам и окружение сразу преобразится )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Casablanka
24 ноя 2008 в 11:58
Cчacтливый-Я, просто есть такие люди, которые совершенно не умеют быть счастливыми. они заранее программируют себя на неудачи и негатив. возможно-недостатки воспитания. им не верится,что можно быть счастливым человеком. поэтому на каждого,кто действительно счастлив,они смотрят с недоверием "не может этого быть! этого подвох!нет счастья в семейной жизни!"
*
Devchina
24 ноя 2008 в 12:17
Casablanka, если можно добавлю, есть еще те, которые обожглись на молоке, потом дуют на воду.
*
Cчacтливый-Я
24 ноя 2008 в 13:01
Casablanka, ну наверно так и есть
*
Casablanka
24 ноя 2008 в 13:21
Devchina, ну что-то типа того :biggrin:
*
MehNIK
24 ноя 2008 в 20:41
Casablanka, мне глубоко на с ....ть на ваши попытки доказать ,что есть идеальный мир , да я грязное ничтожество , которое всего лишь хочет просчитать свою жизнь на 2-3 шага в перед , да ради бога упивайтесь своим не ведением. , вы счастливы в своем мирке , и восхваляете его, но при любом движении влево или вправо , такие как вы садитесь на попу и начинаете ныть "за что мне это ,ведь я этого не достойна "
*
Casablanka
24 ноя 2008 в 20:49
S.A.L, да не в этом дело. я тоже знаю,что такое жизнь. только есть такое понятие,как любить жизнь и радоваться жизни. иначе зачем тогда жить?
*
MehNIK
24 ноя 2008 в 20:51
Casablanka, сегодня . Заведение "дон -вино " стали обмыть экзамен , стоят 70% таких как счастливый -я , но только перешедших какойто барьер (кто потерял работу , у кого жена сволочь и.т.д)вот тебе и живые примеры ,и был еще один который хвалился тем , что жена живет за его счет и поэтому ничего ему против сказать не может . В оконцовке хорошими остались только я и 2 одногрупника которые выпили по бутылке пива за экзамен и ушли . Но осадок то остался
*
Cчacтливый-Я
25 ноя 2008 в 04:43
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5821062/ - это что было?! Цирк уехал а клоуны остались?! Продолжай в том же духе и жена скажет тебе через время "адьос"
*
Cчacтливый-Я
25 ноя 2008 в 04:51
В самые хреновые времена моей жизни я за бутылку не брался. Шел на тренеровку и злость всю вымещал на татами в спаринге! А твои однокурсники те что полезли в бутылку сопливые слабаки!
*
MehNIK
25 ноя 2008 в 07:02
Cчacтливый-Я, почему ты так узко мыслишь ? Мои одногрупники -это состоятельные люди которым , нужно высшее образование . А те люди которые стояли рядом и с кем мы общались -это та серая масса , которая нас окружает (обычные средне статистические люди )и если ты не видишь ничего дальше своего носа ,то это твои проблемы . Между нами одна только разница , я учусь на чужих ошибках, и пытаюсь их анализировать , чтобы не попадать в неловкие ситуации
*
Appleko
25 ноя 2008 в 07:14
S.A.L, а ты не ходи по вонючим забегаловкам и окружение сразу преобразится )))
*
Casablanka
25 ноя 2008 в 07:52
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5822843/ - а может и не скажет. есть женщины,которые просто жить не могут без того,чтобы их воспитывали и тыкали,как нагадившего котенка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025