Relikt, по части болезней и перенесенных горестей я могу много рассказать к предмету о "заслуживают", но с такой точки зрения, боюсь, которую ты не поймешь, ибо касается души и общих законов мироздания. Так что остаюсь на своей позиции - человек заслуживает то что имеет. А твое пожелание мне в конце твоего поста к тебе же и вернется, о добрейший.
Devchina, )) спасибо за поправку, уважаемая, только тут и так все уже знают что у меня нет детей, видимо только для тебя это новость и ты хотела произвести фурор))) Дети для меня теория, но довольно таки обширная, что уже плюс. А хорошая теория лучше дурной практики. По части же остального могу смело говорить. Так что вам наверное тоже неплохо было бы снять те самые очки...
Apple, seclub.org/forum/goto/5830029/ в кои то веки я с тобой согласна)) Я уже просто обожаю повторять во всех темах что на Руси любят сирых, убогих, несчастных, ущербных, а ежели ты счастлив, здоров и богат это чуть ли не преступление против человечности...
мaнящaя, а то что быт с детьми и без них разнится. И даже если у их знакомых или родных есть дети, это другие отношения,другие ситуации, потому что люди другие. Конечно, можно озираясь на других делать определенные выводы, но в аналогичной ситуации человек сделает по-своему, потому что это его жизнь, на которую он имеет свои взгляды и живет по своим принципам. Это сугубо мое личное мнение, если кто-то считает иначе, то это его право, которое даже в конституции прописано.
Devchina, а никто и не говорит что это одно и то же, это уже плод твоих фантазий. Прочла одно, далее домыслила и в итоге гневный пост родила. Не хорошо. // Совместный быт и без детей довольно сложен, что я и хотела сказать той девочке.
Странную битву полов мы сейчас увидели. Мужчины тоже меж собой бьются.Все обусловлено природой.По серьезному поводу мы друг с другом тоже соперничаем(а не скандалим,как на базаре),но в делах("на охоте за мамонтом")помогаем,делая дело сообща.Этому женщинам надо поучиться
25 ноя 2008 в 20:32