Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Apple, возле центрального рынка ?далековато но сходить можно , я был в каком то ирландском баре (по моему cork) ,это такая же пивнушка ?кстати я в бар хожу не только напиться , но и людей посмотреть , и по общаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Appleko
26 ноя 2008 в 11:50
S.A.L, например Пивная библиотека, раз уж ты так пивнушки любишь, только денюжек побольше захвати :gg: там столики отделены друг от друга, так что особо не посмотришь.. Че смотреть я не пойму, в зоопарке что ль?
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:50
ДEЖA BЮ, я просто не прячусь в кусты ,и не убегаю при первой опасности , в бытовой сфере , а переделываю под себя . А вот за что люблю свою жену . Так это за то что у нее твердый характер
*
Appleko
26 ноя 2008 в 11:53
S.A.L, так это твоя жена тебя переделала? а я-то думаю че ты так к женщинам предвзято относишься ))) Оказывается ты довесок жены, а тут отыгрываешься )))
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 11:58
Apple, возле центрального рынка ?далековато но сходить можно , я был в каком то ирландском баре (по моему cork) ,это такая же пивнушка ?кстати я в бар хожу не только напиться , но и людей посмотреть , и по общаться
*
Nitochka
26 ноя 2008 в 11:59
ДEЖA BЮ, ок, я тоже разделяю эту точку зрения, но вот ситуация: муж, жена, 3-ое детей. Жили, как говорится, душа в душу, детей подняли, младшая пока школьница, у жены недавно нашли болезнь-неизлечимую. Примерно в это же время муж начал спиватся. Она на пенсии, он работает, но когда не работает-пьет сильно. Ей 50 с лишнем лет, быт налажен годами и разрушать брак из-за его пьянки она не будет. Как она говорит "мне еще дочь поднять надо" хотя сама еле дышит. В чем её не "нормальность"? Я не вижу.
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 12:00
Apple, seclub.org/forum/goto/5836956/ - если бы она была с мягким характером , то давно бы уже превратилась бы в тряпку или развелась бы под гнетом моей тирании
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 12:03
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5837010/ - я бы такой "ненормальной " медаль бы дал и памятник поставил . На таких людях наша страна и держится.
*
Appleko
26 ноя 2008 в 12:11
Г@лoвoлoмka, слабаки они - и муж и жена... Точнее он слабак, а она просто поставила на себе крест, что тоже ей особой чести не делает
26 ноя 2008 в 12:12 / Appleko (1)
*
Nitochka
26 ноя 2008 в 12:20
Apple, он да, согласна. А вот она очень сильная морально женщина, честно говоря, я ей тоже говорила: нафига терпишь, а она: вся семья на мне держится, детям помощь нужна, он хоть зарабатывает, а я что со своей пенсией им дам? Да и он без меня сопьётся вообще и всё что нажили, прахом пойдет.
*
FULGURA
26 ноя 2008 в 12:22
Apple, seclub.org/forum/goto/5837143/ - вот в этом ты заблуждаешься . Она сильная духом. Куда уже в 50 лет прыгать еще и больной. А муж слабый. У меня мать нас двоих воспитала одна и на себе крест поставила потому что нас на ноги хотела>
*
Appleko
26 ноя 2008 в 12:22
Г@лoвoлoмka, она морально слабая, зависимая и трусливая
*
FULGURA
26 ноя 2008 в 12:24
Поставить и поставила и что это ей никакой чести не дает. Хочеш сказать она тоже слабая? Как она сказала мужики это приходящие и уходящие а вы у меня одни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025