§§-ДAXA-§§, Данил , seclub.org/forum/goto/5225679/ - и постом выше, ты в точности описал ситуацию которую я пережил . Да я взял планку, или планка позволила себя взять , да уже через год я понимал (понимал но внутри не желал ставить крест), что ситуация "шапка не по Сеньке" и всё же шел вперед уверенным в своих силах . Да я взял планку , но проиграл эстафету . Нет.... я не жалею что труд был напрасен - обидно то, что был глуп и не сумел заглянуть дальше, чем глядел на тот момент, тем самым сэкономить силы и пустить их в нужное русло. Так что я склоняюсь больше к тому чтоб заострить взгляд не на первой планке ,а на результате конца эстафеты. " Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>
>> Женя , так что я не предпологаю , а уверяю , что эта "пустота" временна. После появится женщина (сильная женщина в женском понимании , идеальна в мужском) , которая способна родить "цель" и помочь заполнить эту "пустоту" . . Евгений, ты привел идеальный пример , чего на самом деле боятся потерять мужчины при встрече "сильной женщины" (в мужском понимании "сильной женщины" в данной теме и самолюбивого диктатора в женском понимании) , потерять они боятся цель жизни , а т.е приобрести пустоту. В приведенном тобой случае - самое опасное , это замкнуться. Без общества в этой ситуации врятли какой человек вытянет.
§§-ДAXA-§§, ты просто напросто пошел по пути наименьшего сопротивления , ты не стал на пути своей проблемы и не встретился с нею лицом к лицу . А я сталкивался в буквальном смысле лоб себе расшибал и понял одно , лучше быть мудрым и просчитывать ситуацию , хотя бы на шаг вперед и все будет хорошо . Ты же предлагаешь рвать пупок и с места в карьер , поверь мне пару раз лоб разобьешь -поймешь
De1uxe, посмею добавить еще одну характеристику...-если ваш МЧ мечтатель,волей-неволей приходится крутиться.А что поделаешь,если он высоко-высоко под облаками...
Пмka, seclub.org/forum/goto/5221567/ - а разве сама по себе сильная женщина не является поводом для крутого переворота в жизни любого мужчины?я считаю,что с этого момента есть определенная цель,и нормальный мужчина будет держаться за такую женщину и стремиться стать лучше,чтобы быть ""сильным"" полом,и не вестись за ""слабым"",как выразился De1uxe...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5223564/ - вспомнила всем известный пример диктаторства.Напоминаю сказку Пушкина "золотая рыбка".Образ старухи в данном случае и есть наглядное доказательство ваших слов относительно пустышек.А тем,кто не поймает о чем речь,советую перечитать,на досуге.
Пмka, ну ладно ты себя считаешь (наверное ею и являешься ) сильной женщиной , вот мне интересно ,как у тебя в личной жизни ? Равняйсь, смирно . Упор лежа принять , делай раз ! Плохо работаем ! Два наряда вне очереди ! Или всетаки хочется прийти домой , где тебя нежно обнимут , сделают ванну с пенкой,потом массажик с ароматным маслом ,ты расслабишься , вся военщина выйдет из головы , приготовишь ужин , потом он отнесет тебя в спальню .............. Так кем лучше быть сильной или слабой ?
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... такие часто берут на себя всё что могут и не могут унести. Опасаться сильную женщину стоит только если она твой враг. Остальное бред
Женщина всегда сильней мужчины. Попробуйте сделать за день столько же сколько она. Главное нужно обладать умением это оценить. И быть терпеливым к их капризам, а не становится в стойку и говорить:" а ну ка померимся силами." уважайте ту которая рядом с вами за то, на что она готова ради вас! И будет вам счастье!
Gadzhi_i, Ваша мысль меня зацепила... Многим представителям "сильного" пола следует задуматься над Вашими словами. Вероятно, именно этот смысл был вложен в вопрос изначально, но из-за множества мнений затерялся.
26 сен 2008 в 17:01
"
Женя , да нет не смешно, на данный момент это период реабилитации . Искать цель , искать мечту - глупо , не нужно даже пытаться. Нельзя родить чувства логикой, можно лиш сделать вид. А жизненную цель я отношу к чувствам глубоко в нашем подсознании ....>>(это не офтоп) далее>>