Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1119
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 10:28
Apple, в одном с тобой согласна, у тех, у кого жизнь не сложилась, нет права учить других :kul: А вот те, у кого складываеццо, те могут рассказать другим о своем опыте. Что я и делаю))
*
ANikaVira
8 окт 2008 в 10:35
Apple, одинокая женщина-это женщина у которой мужчин нет вообще.А совсем не та,которая,например,имеет мужчину,но не хочет жить с ним под одной крышей. Или я снова не права?
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 10:35
ДEЖA BЮ, твоему сложившемуся опыту без году неделя чтоб делиться им! :-)
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 10:38
Cчacтливый-Я, хорошо, хорошо, куда мне до вас))) Только опыт у меня куда больше чем у тебя. И если он не такой как у тебя, то эт еще не значит что он ниче не стоит. Кому ты че хошь доказать, я так и не поняла. Тупая навен)))
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 10:40
ANikaVira, канешна не права! Раз не хочет жить с мущщиной, значит ущербная какая-нить :sumas: Ибо всякая нормальная женщино с пеленок мечтает жить с мущщиной)))
*
Сталь
8 окт 2008 в 10:52
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5343248/ - вот и я про что. :-)
*
Appleko
8 окт 2008 в 11:15
ДEЖA BЮ, да больше, больше твоя пиписька, самая большая :puh: И опыта больше, и муж был самый плохой... Считаешь ты себя сильной, да ради бога, пословица "Молодец среди овец..." это про тебя! С одной стороны ты молодая, успешная и независимая, а с другой стороны- 30 лет, семьи нет, детей нет, рядовая должность... Смешно ))) На этом я вас покидаю :lapa:
*
Appleko
8 окт 2008 в 11:20
ANikaVira, у которой есть мужчина это уже не одинокая, совсем околесицу мне приписывать не надо
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 11:22
Apple, я работала зам директора, не ндра мне это. Зачем мне НЕрядовая должность? Хм... Щитаешь в этом счастье? )) Семья у меня есть. Детей нет не потому что не могла, а не хотела. Уж ссори, не соответствую твоему понятию об успешной женщине :smeh: И не собираюсь соответствовать. А с тобой поговорим на эти темы лет через 10. Ага?
*
Appleko
8 окт 2008 в 11:34
ДEЖA BЮ, одним из проявлений силы для меня это рост по социальной и карьерной лестнице, остальное это плавание по течению
*
Cчacтливый-Я
8 окт 2008 в 11:37
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5343564/ - а кому он нафиг нужен этот твой опыт если и ты сама ему не рада (опыт печальный никому не нужен). А вот опыт теоретиков наших с Аллой родителей очень даже нужен-так то
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 11:40
Apple, это для тебя. А для меня карьера не важна. Важнее что мне моя работа комфортна, приносит неплохой доход и оставляет много свободного времени. А по социальной лестнице я выросла достаточно. Опять для меня же, а не для тебя. Так что мне плевать на твою оценку меня по твоим критериям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025