Заявки на создание изображений | SEclub.org
Заявки на создание изображений
Все новые
OLEGAN RUS, ну не знаю я что это за стиль реп.. И аватары для сайтов не делал.. Говори подробно. Например так: Вот тут я.. Вырежти меня и поставте на фон вот такой.. (ссылку на фон) Выгляжу я чет хреново, надо бы тату на лоб... (ссылку на татуировку) Шмотки на мне не ахти.. Надо бы вот такие ( ссылку на шмотки которые расположены так как на фото с вами приблизительно хотяб на 90%) Не хватает сигареты - ссылку на сигарету..и всё в таком духе.. И подробнее, подробнее о том что вам нужно.. Потому что когда плохо понимаешь что от тебя хотят, то такую заявку, игнорируешь автоматичиски.. Ну и поиском того или иного, мало кому хочется заниматся..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5197
*
Nikodem
12 мая 2009 в 11:41
Dryunya, вот seclub.org/forum/goto/7526585/ , замесТо репера вот это upwap.ru/420889 ,фон чёрный иль это upwap.ru/420895
*
Cnopic
12 мая 2009 в 13:21
Хочу аваторку поменять,а эту не ставит,формат не тот,замените формат на подходящий пожалуйста:strela: upwap.ru/421023
*
Gear Games
12 мая 2009 в 13:26
Сделайте плиз картинку типа как знак COMEDY CLUB, только вместо слова COMEDY напишите слово ЗАРЯ. Заранее спасибо
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 13:31
Привет.хателось бы картинку 240х320 где изображена пара с падписью саша+оля
*
iFone
12 мая 2009 в 14:17
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7711331/ => upwww.ru/?id=3032
*
Dryunya
12 мая 2009 в 18:32
Nikodem, waper.ru/file/868944
*
Vilevet
12 мая 2009 в 19:52
Dryunya, может ты сделаеш мои заказы посты на странице 235
*
Dryunya
13 мая 2009 в 03:47
Vilevet, анимациями сейчас не занимаюсь, надписи только на Русском или Английском.. (принципиально)
*
OLEGAN RUS
13 мая 2009 в 04:56
Dryunya, прив:) сделаи мне плиз seclub.org/forum/goto/7401031/ я уже месяц жду.. . . . п.с . . . seclub.org/forum/goto/7667859/
13 мая 2009 в 04:57 / OLEGAN RUS (1)
*
Dryunya
13 мая 2009 в 16:48
OLEGAN RUS, ну не знаю я что это за стиль реп.. И аватары для сайтов не делал.. Говори подробно. Например так: Вот тут я.. Вырежти меня и поставте на фон вот такой.. (ссылку на фон) Выгляжу я чет хреново, надо бы тату на лоб... (ссылку на татуировку) Шмотки на мне не ахти.. Надо бы вот такие ( ссылку на шмотки которые расположены так как на фото с вами приблизительно хотяб на 90%) Не хватает сигареты - ссылку на сигарету..и всё в таком духе.. И подробнее, подробнее о том что вам нужно.. Потому что когда плохо понимаешь что от тебя хотят, то такую заявку, игнорируешь автоматичиски.. Ну и поиском того или иного, мало кому хочется заниматся..
*
Dryunya
13 мая 2009 в 16:50
*
Dryunya
13 мая 2009 в 16:51
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026