Честно говоря я энтузиазм некоторых товарищей не розделяю, как по мне игра туфта, и превозносить ее только за то что она от рыб, безпонтово. Тот же Виртуа Файтер намного интереснее хоть и графа попроще, вобщем рыбы последовали за гамлофтом и начали тупо заколачивать бабло, что видно из их последних игр тупые клона. Гладиатор вроде как претендует на чтото новое, но реально это игра для кнопки 5 но никак не хороший файтинг :(.
Офигеть игра!Круть!Спасибо купившему!Почти прошел.Почему то больше всех понравился глад с палицей,который самый первый. Тело К530и полет супер,звук сочный
Photon, я с тобой полностью согласен, игра однообразная нажималка кнопки 5, да и графика совсем не выдающаяся, а рыбы меня в последнее время совсем не радуют. Игре незачет!
ндаа пока ждал версу для своего мобайла и решил поиграть в Виртуа Файтер. Щас поставил Глада... Кнопка 5 - тык, тык , тык... еще раз тык тык тык... еще раза 4 и все Виктори... Не тянет Глад на уровень Вирт Файтера ехх... Не хватает ему комбо чтук 10 еще.
17 сен 2008 в 15:54