Gladiator: The Mobile Game... | SEclub.org
Gladiator: The Mobile Game...
Все новые
MaunTiN,как говорят,когда пытаются сделать очень умного противника,в итоге он все равно тупым остается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Cтapckpим
21 сен 2008 в 12:10
DJ Sined, seclub.org/forum/goto/5175069/ - Virtua Fighter Mobile 3D... в разы лучше.
*
MaunTiN
21 сен 2008 в 14:02
На самом деле в уровне сложности Чемпион нет ничего сложного. К каждому бойцу можно подобрать свою тактику. Например булла и трайдента очень легко оглушить, т.к. они часто бьют в молоко и в этой позе зависают. Масе и хаген любят покрутить своим оружием в разные стороны. В этот момент есть как-минимум 3 секунды (этого вполне достаточно) чтобы отойти на нужное расстояние и провести супер-удар.
*
MaunTiN
21 сен 2008 в 14:11
Амазону и джабу оглушить сложнее, но тоже можно, если боец достаточно проворен. Если нет, лучше прописывать комбы в момент когда они промахиваются. С тигром, такая тактика тоже может прокатить. А может и не прокатить. Т.к. он любит выжидать. Атакует редко но метко, и может сам тебя подловить. С ним можно долго кружить, ожидая ошибки соперника.
*
DrDre
21 сен 2008 в 14:19
прикол:у меня после третьего боя виснет при загрузке.Я выхожу,потом захожу и начинаю четвертый бой.Когда бой начинается,у противника жизней нет и я сразу выигрываю.А virtua mobile 3D тоже игра кул,только вот управление неудобное
*
MaunTiN
21 сен 2008 в 14:22
А оставшиеся максимус и коммодус много двигаются и часто атакуют. С ними главное не стоять на месте. И их также можно оглушить или сделать комбо, опять таки потому-что они часто атакуют и не всегда удачно... опять таки если не стоишь на месте. Ну и конечно же нужно обязательно пополнять fame после каждого удачного комбо, или особо сильного удара. Если конечно шкала уже не заполнена.
*
LeXWinS
21 сен 2008 в 14:25
Poмaн k75O,у меня на 5500 то же самое:-)
*
MaunTiN
21 сен 2008 в 14:34
Отдельно стоит упомянуть Маса и Хагена. Т.к. у них есть уникальный приём, которого нет у всех остальных. Это раскручивание дубины или чекана (или что там у него). Очень помогает когда противник мельтешит вокруг тебя не давая толком прицелиться. А при тройном попадании такой приём может запросто снять четверть здоровья :nozh: Воть :)
*
MaunTiN
21 сен 2008 в 14:37
Poмaн k75O, У меня такое было только когда я демо заменил на полную версию, и продолжил прохождение.
*
Storolf
21 сен 2008 в 15:03
MaunTiN,как говорят,когда пытаются сделать очень умного противника,в итоге он все равно тупым остается
*
Makcumyc
21 сен 2008 в 18:34
Тупая игра, устал 5 клацать... 4 вида ударов это мало и они для всех одинаковы. Лучше буду играть в Vf3d там есть где пальцам разгулятся.
*
SANEK k51Oi
21 сен 2008 в 18:36
Люди подскажите как открыть Maximusa?
*
DeBalid
21 сен 2008 в 18:47
SANEK k51Oi, вначале пройти режим Slave за всех доступных персонажев, затем Gladiator тоже за всех доступных персонажев. Потом вроде он должен открыться ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025