SANEK k51Oi, вначале пройти режим Slave за всех доступных персонажев, затем Gladiator тоже за всех доступных персонажев. Потом вроде он должен открыться ;)
На самом деле в уровне сложности Чемпион нет ничего сложного. К каждому бойцу можно подобрать свою тактику. Например булла и трайдента очень легко оглушить, т.к. они часто бьют в молоко и в этой позе зависают. Масе и хаген любят покрутить своим оружием в разные стороны. В этот момент есть как-минимум 3 секунды (этого вполне достаточно) чтобы отойти на нужное расстояние и провести супер-удар.
Амазону и джабу оглушить сложнее, но тоже можно, если боец достаточно проворен. Если нет, лучше прописывать комбы в момент когда они промахиваются. С тигром, такая тактика тоже может прокатить. А может и не прокатить. Т.к. он любит выжидать. Атакует редко но метко, и может сам тебя подловить. С ним можно долго кружить, ожидая ошибки соперника.
прикол:у меня после третьего боя виснет при загрузке.Я выхожу,потом захожу и начинаю четвертый бой.Когда бой начинается,у противника жизней нет и я сразу выигрываю.А virtua mobile 3D тоже игра кул,только вот управление неудобное
А оставшиеся максимус и коммодус много двигаются и часто атакуют. С ними главное не стоять на месте. И их также можно оглушить или сделать комбо, опять таки потому-что они часто атакуют и не всегда удачно... опять таки если не стоишь на месте. Ну и конечно же нужно обязательно пополнять fame после каждого удачного комбо, или особо сильного удара. Если конечно шкала уже не заполнена.
Отдельно стоит упомянуть Маса и Хагена. Т.к. у них есть уникальный приём, которого нет у всех остальных. Это раскручивание дубины или чекана (или что там у него). Очень помогает когда противник мельтешит вокруг тебя не давая толком прицелиться. А при тройном попадании такой приём может запросто снять четверть здоровья Воть
SANEK k51Oi, вначале пройти режим Slave за всех доступных персонажев, затем Gladiator тоже за всех доступных персонажев. Потом вроде он должен открыться
21 сен 2008 в 12:10