Shai, можно не разбирать полностью телефон -" seclub.org/foto/index.php?nid=136666&aid=13215 А масло лучше взять или для швейных машинок, или трансформаторное. Но никак не подсолнечное!
Jazz-Rock, я ни кому не хочу свою мысль навязывать. Пусть хоть говном мажут. Лично я сразу после покупки открывал тело и отработкой смазывал.. И на протяжении всей эксплуатации тела проблем с джоем не наблюдал. А как кому, и чем мазать пусть думают сами.
Сегодня джойстик вообще касячить стал.куда не нажмешь а он в центр жмет.ща буду разбирать хочу маслом подсолнечным смазать:-D кто разбирал к800 скажите собирать потом его легко?
Shai, можно не разбирать полностью телефон -" seclub.org/foto/index.php?nid=136666&aid=13215 А масло лучше взять или для швейных машинок, или трансформаторное. Но никак не подсолнечное!
Kapинa, что то я не понял в картинках.там сзади что ли вид?и как при этом смазать джой не разбирая телефон?до гаража за машинным маслом идти не охото,так что подсолнечное на первое время сойдет думаю.всё же лучше чем так мучаться.
Всё снял я эту часть клавиатуры,прочистил джой от пыли ватной палочкой и смазал маслом.работает ОТЛИЧНО только теперь вверх ВООБЩЕ не нажимает. только если со всей силы надавить то жмет и то редко.я уже незнаю че с ним делать,как только не крутил его бестолку.никогда больше не буду брать телефон с джоем
13 янв 2010 в 17:58