Для начала покупайте отвертку * (звездочка) если есть то это хорошо. Масло необходимо для контактов,я такое покупал 18 руб. стоит - оно чистое и вязкое. Далее разбираете и капаете ,я это делал шприцом. Мне помогло. Сейчас как новый!
K7OOi,да,для меня проще переделать,т.к.я считаю,что это надежнее и можно одеть нормальный чехол без дырки для джо.Я радиолюбитель,перепаять не проблема.Вот только хватит ли места на плате,чтобы это нормально реализовать?Тел я еще не разбирал,т.к. он у друга.Кто разбирал,напишите,пожалуйста.
А я делал так: разобрал свой ш800,снял сам джостик,на нём налепленна черная пакасть вот она у меня сбуровилась,я её поправил,вродиб перестал мучаться)))
У меня К790, джо заглючил на второй день... Думал пройдет... Фигушки! После 1,5 месяца использования, начал так глючить, что мама не горюй! Я прошлый тел Т630 пытался починить, и джо с платы оторвал случайно, и это когда уже на место все собирал! Попробую щас 790-й разобрать...
а у меа на к750 тоже начал глючит, хотя уж пора,1.5.года всё супер! а тутлистаю быстро пролистовает. а что за масло надо капать ? скока?вреале поможет?:ng:
Блин,прошло 3 месяца после заливки джоя маслом-всё было ОК,а теперь опять начал лагать:-( Повторное закапывание не помогает!Что делать?В сервис топать не хочется:-D
Для начала покупайте отвертку * (звездочка) если есть то это хорошо. Масло необходимо для контактов,я такое покупал 18 руб. стоит - оно чистое и вязкое. Далее разбираете и капаете ,я это делал шприцом. Мне помогло. Сейчас как новый!
18 янв 2007 в 08:03