Пацаны сам делаю телы переделал штук 100. Скажу одно спирт и масло помогает 80-100%. Но если на джой давили с психу то поможет тока перепайка. Так что разбираем и капаем 3 капли и все гуд. Если есть вопросы пишите на Kasik700i@tut.by. ;-)
Уважуха тому,кто это придумал!(масло) осталось зерку имплантировать,чтоб в тяжолое время мона было шприцануть! Ток негатив один заметил:вниз нада настойчиво давить и треск палучяится нисиксуальный А тем,кто снова и снова просит проинструктировать,советую прочитать постов 20-30 от начала темы(что там непонятного?) и штук 10 в конце(радостные крики спасённых).3месяца назад я отдавал свой телоид на перепайку джо,они них...не перепаяли,сам убедил
челы реальная вещь. Только сделал на своем теле (к310). У меня джой глючил когда вниз давил, я снял корпус(на к310 это делается без проблем) и бухнул туда водачки(градусов 80-85) и калпачек от джоя преподнял наверх.Сейчас пашет офигенно.Как новый
Пацаны сам делаю телы переделал штук 100. Скажу одно спирт и масло помогает 80-100%. Но если на джой давили с психу то поможет тока перепайка. Так что разбираем и капаем 3 капли и все гуд. Если есть вопросы пишите на Kasik700i@tut.by.
И еще не вкоем случае нельзя водкой или одеколон. Они содержат сахар,который тяжело вымыть после очередного глюка. Учился лечить телы не дома! Просто не могу читать всякую х... . Пишите Kasik700i@tut.by
У меня дела такие поменяли мне джой чуть больше месяца , поначалу все нормально было , сейчас работает только при сильном нажатии ! Вопрос в этом случае масло поможет ?
16 фев 2007 в 12:42