Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
а кто-то говорил,ваты натолкал в колпачёк и джой :как новый:? может такое быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Virus75O
3 мар 2007 в 00:59
Шkoльниk@@, и тема про джой а не про передатчики на каких;-) то нокиа. И я писал про то что можно заранее капнуть маслица и джой не откажет;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
*
Шkoльниk@@
3 мар 2007 в 01:02
Virus75O, ) масло... Мда... Земля русская никогда неоскудеет талантами... ) Джой конечно в некотором смысле механика... Но если бы инжинеры фирмы сониериксон узнали о масле... Они бы повесились... )
*
Virus75O
3 мар 2007 в 02:39
Шkoльниk@@, менять я за 15" джой не дело и хватает не на долго . И 100 постов мне кажется достаточно для того чтоб поверить вКачество смазки маслом или спиртом
*
Virus75O
3 мар 2007 в 02:52
И вообще это дело сугубо личное есть " иди меняй, нет " реанимируй сам. И если знаеш как устроен джой в нутри то поймеш что такое смазка для металлических контактов с серебром. Возьми например простой тумблер- там без сопледола никак!
*
AndreiXP
3 мар 2007 в 03:58
Шkoльниk@@, дорожки то целые а пятоки оторвал. Сегодня еще по мастерским похожу если не возьмут буду сам делать !
*
kиe
3 мар 2007 в 04:28
поможет только замена
*
Ericsson.ru
3 мар 2007 в 12:09
а кто-то говорил,ваты натолкал в колпачёк и джой :как новый:? может такое быть?
*
Шkoльниk@@
3 мар 2007 в 13:07
AndreiXP, неглядя нескажешь. Но ты попробуй в с/ц зайти и рассказать всё честно и спокойно не дуря им голову. В таком случае взьмут. Дело в том, что когда чел заходит и просит купить запчасти, потом несёт чушь про масло и спирт, его убить хоЦа! И послать)
*
Шkoльниk@@
3 мар 2007 в 13:14
Ericsson.ru, вата... Попробуй позвони в центр поддержки клиентов СЕ по России и скажи им про вату... А так же про масло... Они тебе всё объяснят... А я немогу матом ругаться ))) а то :ban: очередной
*
Brat 2
4 мар 2007 в 07:34
народ а есть ли у кого нибудь схема к 700. я до конца добил свой джой и в итоге от злости вырвал его с дорожкой. теперь хочу обратно всунуть его.
*
Шkoльниk@@
4 мар 2007 в 08:41
Brat 2, давай представим, что я тебе сказал где можно взять эту схему... ) А теперь опиши свои действия... Что ты будешь с этой схемой делать?
*
Brat 2
4 мар 2007 в 09:37
думать и разбираться что и как
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026