Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Гвoздoдёp, да,он 100 процентов заработает,после этого ниче не поможет кроме покупки нового тела;)дерзай!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Merkulov
3 апр 2007 в 14:39
Хотите совет человека,занимающегося ремонтом се как реанимировать джой? 100% способ. Разбираете тел полностью, оставив тока центральную плату(отсоединяете всё что можно отсоединить) Потом чистой водичкой с... Фейри! Промываете джой тщательно. Потом для пущей надежности можно промыть в ультразвуковой ванне(это у кого есть.можно ретоной) Всё. Дальше тщательнейшим образом сушите феном,после чего наслаждаетесь изумительной работой джоя:-)
*
Гвоздодер
3 апр 2007 в 18:21
Merkulov, хочешь дам тебе свой жалкий опыт? Телефон булькнул в ванну (читай выше) и джой отказал не то, что сразу, а мгновенно и ты мне теперь будешь впаривать, что если я его ещё раз водой (тем более с фэри) помою, он 100% заработает?
*
Stiven King
3 апр 2007 в 19:08
Гвoздoдёp, да,он 100 процентов заработает,после этого ниче не поможет кроме покупки нового тела;)дерзай!
*
Malina74
3 апр 2007 в 21:45
Гвoздoдёp, подсоедини к пылесосу тоненькии шланг и суши джои.Поднеси шланг вплотную к корпусу джоя и вакуум высушит воду.
*
RuStAmAn
3 апр 2007 в 21:50
Вот совет,берете иголку и машинное масло,предварительно разобрав тел. Все снимаете все кнопочки,у вас на руках только плата,иголкой цепляете маленькую каплю масла и вокруг джо капаете две три капли,потом дрочите джо минуты две,собираем и наслаждаемся. P.S. У меня уже полгода работает!
*
Merkulov
4 апр 2007 в 03:26
rustaman, почти правильно. Но масло липкое и поэтому очень большая вероятность,что пыль быстро снова налипнет
*
Merkulov
4 апр 2007 в 03:30
Гвoздoдёp, ты сравнил попу с пальцем. Почитай повнимательнее мой пост и пойми где ты не прав
*
Гвоздодер
4 апр 2007 в 13:32
Merkulov, это лучше ты ещё раз писят прочитай свой пост и пойми, что моя вода в ванне ни чем не отличается от твоей!
P.S. Чтото мне кажется, что ты лже-ремонтник СЕ! Ответь тогда мне на легкий вопрос: как ремонтник узнает был ли телефон утоплен?
4 апр 2007 в 13:35 / Гвоздодер (1)
*
Теле2
8 апр 2007 в 00:49
Merkulov, ага и суржей еще :)
*
abys
8 апр 2007 в 15:07
A менять джой никто не пробовал? Новый фирменный джой стоит 12-15 бакарезов. Перепаять что 2 пальца об асфальт
*
Makcumyc
8 апр 2007 в 17:25
а я джой спиртом ""лечил"" лейнул слегка на него и разработал его 2 мин:-)работает уже 3-ю неделю отлично, а ранье вообще нехотел гад!
*
Brat 2
9 апр 2007 в 06:53
abys, в интернет-магазине можно купить и за 100 рублей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026