Хотите совет человека,занимающегося ремонтом се как реанимировать джой? 100% способ. Разбираете тел полностью, оставив тока центральную плату(отсоединяете всё что можно отсоединить) Потом чистой водичкой с... Фейри! Промываете джой тщательно. Потом для пущей надежности можно промыть в ультразвуковой ванне(это у кого есть.можно ретоной) Всё. Дальше тщательнейшим образом сушите феном,после чего наслаждаетесь изумительной работой джоя:-)
Merkulov, хочешь дам тебе свой жалкий опыт? Телефон булькнул в ванну (читай выше) и джой отказал не то, что сразу, а мгновенно и ты мне теперь будешь впаривать, что если я его ещё раз водой (тем более с фэри) помою, он 100% заработает?
Вот совет,берете иголку и машинное масло,предварительно разобрав тел. Все снимаете все кнопочки,у вас на руках только плата,иголкой цепляете маленькую каплю масла и вокруг джо капаете две три капли,потом дрочите джо минуты две,собираем и наслаждаемся. P.S. У меня уже полгода работает!
Merkulov, это лучше ты ещё раз писят прочитай свой пост и пойми, что моя вода в ванне ни чем не отличается от твоей! P.S. Чтото мне кажется, что ты лже-ремонтник СЕ! Ответь тогда мне на легкий вопрос: как ремонтник узнает был ли телефон утоплен?
3 апр 2007 в 14:39