Привет всем, не подскажете адрес или телефон сервисного центра в нижнем новгороде? В гарантийном талоне никакой информации нет. Тело у жены W700i парализовало на половину, джойстик в двух направлениях перестал работать и кнопки с левой стороны тоже. Фигеть, ему только 3 месяца и резко такая подстава. Че эт может быть?
Alice Cooper, не, не мочила. Она на работе была, решила позвонить и тут беда такая. Я конечно про джойстик наслышан был, но чтобы так сразу...У меня самого К510 уже 1.5 года и все ок, а эта китайская шкатулка уже глюк поймала.
WOE, это не подстава... И не резко... Если одновременно джой и часть клавы, то это друг мой, одной из стекляшек хана... А гибнут они только от воды или трескаются от удара... Можно даже не бить, а просто прижать тел или сесть на него... Такчто неси в с/ц... На гарантию ненадейся даже... Приблизительно 600 рублей готовь... / Телефону пофигу какой он китайский или гватемальский, если его ударить...
Saray, и причем тут джой??? Вот я в свой масла машинного залил, и, точно, как новый!!! / А кто-нибудь видел телефон без джоя? Я видел! Как же он бедняга работал...
26 мая 2007 в 21:45