Наверно зависит от качества сборки в разные периоды, у меня были 700/750/790 и ни у одного проблем не было. 700му уже два года и пашет лучше нового,без глюков и тормозов. :vedma: :letaet:
Light: ), здесь обсуждаются SEтелефоны, а ты похоже зашёл сюда только нагадить. У меня тел. год-абсолютно никаких глюков, а с твоей Нокии даже на некоторые сайты зайти невозможно-"недопустимое приложение". Так что забирай свою тупую Нокию и иди к себе на форум срать :popope:
А масло действительно помогает. На днях джой перестал вообще работать. Закапал, как новый. Единственное, масла, наверное, не пожалел. Через день на дисплее появились разводы с боку экрана. Надеюсь, что ничего страшного с моим "трактором" не случится. А вы как думаете?
Вот все жалуются на джойстик на k700i. Мне, наверно, повезло просто, но у меня уже этот тел полтора года, а джойстик не глючил и, похоже, даже и не собирается Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить
Наверно зависит от качества сборки в разные периоды, у меня были 700/750/790 и ни у одного проблем не было. 700му уже два года и пашет лучше нового,без глюков и тормозов. :vedma:
9 июн 2007 в 10:12