Моё лично мнение что джойстики это кому как повезёт. У меня и у друга трубки одинаковые. Таскаем уже около года. У него тупит жестко уже 2 раза менял! А у мня как новый до сих пор
Насколько всем пользователям sony ericsson известно, что джой на этих телефонах очень часто начинает глючить!!! Если телефон отнести в с.ц. они его там сделают!!! Только толку от этого не будет, сделают на неделю или на две... (Проверенно мной, 3раза) однажды мне один хороший друг посоветовал один способ, я до последнего не верил ему, но когда я уже не смог терпеть так как глючил джой 6месяцев, и я решил рискнуть! Вниз вообще не работал!>>
Вот реальный способ его починить самостоятельно: Берем любой се, снимаем переднюю панель, снимаем кнопки, затем снимаем колпачек, который на джое, берем шприц с иглой, заливаем его машинным маслом, или можно ещё маслом прилагающимся с машинкой для стрижки, находим на микросхеме коробочку откуда торчит сам джой, берем шприц с жидкостью, и капаем между джоем и коробочкой две капли с разных сторон, НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ!!!>>
Затем при выключенном состоянии начинаем активно нажимать джой в разные стороны 10-15 минут!!! После этого включаем телефон и радуемся!!! РАБОТАЕТ КАК НОВЫЙ!!! ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО МНОЙ И ДРУЗЬЯМ ВСЕМ СДЕЛАЛ!!! Уже 3 месяца как новый работает!!! Говорю сразу СПИРТ НЕ ПОМОЖЕТ! Я написал этот способ потому-что я прекрасно понимаю пользователей се, у каждого второго эта проблема! Кто сделал так как я написал,отпишитесь, всем интересно! удачи)]
Масло не каким путем не повредит телефону!!! Хорошее масло пыль не собирает!!! Один кент ещё больше года назад это сделал и всё сейчас отлично!!! Как новый!!! Естественно гг если ты туда растительное масло зальеш он и крякнет гг я лично делал на k300i (3), k500i (4), k700i(3), k750i (1), w800i (2), w810i (не работала кнопка, которая вместо джоя идёт...)!!! И у всех всё работает!!! Все пробовали спирт, не помог!!
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА С САЙТА с S-C.ru !!!ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ВАМИ ДЕСТВИЯ,НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ,КРОМЕ ВАС САМИХ, НЕ НЕСЁТ,ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
21 авг 2007 в 14:01