BMV X5, откуда такая уверенность что его точно поменяют(ну конечно если только джой в хлам разъ...)? у меня джой глючил,понЁс тел в СЦ,а там сказали что менять не будут,тока почистят(гарантии ещЁ полгода)
Пацаны, как панель на тракторе снять, чтоб до джоя добраться? Телу два месяца, новый, на гарантии. Джой гусей гоняет - то работает, то нет. Разбирать боюсь, потому как с гарантией можно попрощаться. Масла хочу плеснуть. И где этот архив находится? Сколько не искал, не могу найти.
BMV X5, ну понятно.у нас тут в "большой деревне" не хотят менят. и то чтобы почистили надо около двух недель ждать(пока тел отправят,пока сделают... короче долго ждать прийдЁтся).
P@VVS, говорили вначале,что в колпачок надо подложись немного ваты. Разбираешь тел,снимаем колпак и внутрь него немного ваты. Это может немного помочь,но не надолго.. Лучший способ- масло. Я сам и вату и масло пробовал. С ватой глюков меньше,но с маслом джой почти как новый.
16 апр 2006 в 06:31
у меня джой глючил,понЁс тел в СЦ,а там сказали что менять не будут,тока почистят(гарантии ещЁ полгода)