HalfNogay, я не думаю что идея с ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом хорошая... Просто у этого масла есть свойство засыхать и образовывать липкую плёнку, а значит надо использовать машинное масло (имхо)
Короче главное это правильно без повреждений вскрыть тело, затем взять шприц наполнить его ЧИСТЫМ подсолнечным маслом и отодвинув поочередно залить по капле в каждую сторону. Затем проработать. Делал на к810 и к700
Фeн, верно говориш,меня совет этого горе юзера сильно возмутил!НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАПАЙТЕ ДЖО ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ,оно потом становится белым,твердым и гниет(еще и вонять будет )
RomanSE, по большей части в результате окисления контактов джоя. Влажность. Грязь в 790 врядли попадет, там всё закрыто. Пролистни пару станиц назад, там рекомендации по к790. У мня такая же беда была, ща всё работает без проблемм. А юзаю я его очень активно.
HalfNogay, да ты крутой чувак вот уморил.. Скоро всё будешь спиртом вычищать. Советую прям щас, а то потом будет проблематичнее. Подсолнечное масло ..да это баян ваще ты че..
HalfNogay, я не думаю что идея с ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом хорошая... Просто у этого масла есть свойство засыхать и образовывать липкую плёнку, а значит надо использовать машинное масло (имхо)
30 окт 2007 в 09:56