Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
GeX, снимай колпачек не бойся, ногтями поддевай его справа и слева. Я вчера в свой закапал масло для швейных машинок. Теперь нарадоваться не могу, работает как часики:-). Капал две капли, по одной с двух сторон. Использовал зубочистку. Омокал её в масло, а потом аккуратненько стряхивал каплю в щель между осью и корпусом джоя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
SA5H
5 ноя 2007 в 23:30
GeX, снимай колпачек не бойся, ногтями поддевай его справа и слева. Я вчера в свой закапал масло для швейных машинок. Теперь нарадоваться не могу, работает как часики:-). Капал две капли, по одной с двух сторон. Использовал зубочистку. Омокал её в масло, а потом аккуратненько стряхивал каплю в щель между осью и корпусом джоя.
*
SA5H
5 ноя 2007 в 23:31
Ricks, сколько ж в с.ц. берут за такой ремонт джоя? Если не секрет.
*
GeXxXxxxx
6 ноя 2007 в 08:10
(=sASh=), угу, снял, вытащил еще несколько клочков пыли, но проблема не в этом... У меня в сторону низа, порвана резинка на джое, донажимался... И в результате после каждого нажатия там небольшой треск. Так хоть с низа на право переставил, потому что клавишей вниз я чаще всего пользуюсь)))
*
SA5H
6 ноя 2007 в 09:42
GeX, у меня тоже вниз то не срабатывал, то глючил влево.
*
uralanovec
6 ноя 2007 в 11:54
мой друг говорил - поставь хороший джойстик от siemens m65. как вы думаете поможет и вообще реально ли такое?
*
SA5H
6 ноя 2007 в 19:30
uralanovec, а ты сам своей головой подумай, закапать маслом родной джой (и будет он прекрасно работать оч долго) или выковыривать родной и менять на чужой, который ещё и не подойдет. Хочеш, попробуй )))
*
Теле2
6 ноя 2007 в 22:38
Вы бы в начало темы написали бы.Чтобы не капали подсолнечное масло,а то вдруг еще кто догадается
*
Driv
7 ноя 2007 в 04:27
Ну чё я могу сказать вам, снял над джойстиком кнопочки легко и без проблем. Перед до мной предстал его величество джой, Капнул масла бытового как описывалось выше, предвкушая что ещё немножко и я его вылечу. По размял его немножко, собрал всё окуратно, включил и... Не чего не изменилось! (Через раз работало в низ). Вот так. А сколько было надежды. :vopros:
*
AndreiXP
7 ноя 2007 в 04:49
Driv, подожди чуток , у меня вообще не работал влево и в вверх , тоже закапал и сначало ни чего не было , но дня через два джой постепенно начал оживать , в итоге в течении недели он стал как новенький , уже пол года работает норм! До этого родной я уже менял джой в сц, тогда он у меня тоже не работал и я его с дури (сильно нажимал ) , оторвал вместе с напайками в 2 сц даже не стали браться за его замену, в третьем сделали приклеив его на клей к
*
AndreiXP
7 ноя 2007 в 04:55
Плате , и сделали перемычки между джоем и подходящими к нему дорожками все это обошлось в 800 р и грантию дали на 3 месяца, сказав что в следущий раз замену джоя уже не сделаешь ! Так что меня спасло масло всем советую, и обращайтесь нежно со своим джоем !
*
Driv
7 ноя 2007 в 06:37
AndreiXP, спасиб, будем ждать.
*
Жека
7 ноя 2007 в 13:50
Driv, а ты уверен, что достаточно залил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026