GeX, снимай колпачек не бойся, ногтями поддевай его справа и слева. Я вчера в свой закапал масло для швейных машинок. Теперь нарадоваться не могу, работает как часики:-). Капал две капли, по одной с двух сторон. Использовал зубочистку. Омокал её в масло, а потом аккуратненько стряхивал каплю в щель между осью и корпусом джоя.
(=sASh=), угу, снял, вытащил еще несколько клочков пыли, но проблема не в этом... У меня в сторону низа, порвана резинка на джое, донажимался... И в результате после каждого нажатия там небольшой треск. Так хоть с низа на право переставил, потому что клавишей вниз я чаще всего пользуюсь)))
uralanovec, а ты сам своей головой подумай, закапать маслом родной джой (и будет он прекрасно работать оч долго) или выковыривать родной и менять на чужой, который ещё и не подойдет. Хочеш, попробуй
Ну чё я могу сказать вам, снял над джойстиком кнопочки легко и без проблем. Перед до мной предстал его величество джой, Капнул масла бытового как описывалось выше, предвкушая что ещё немножко и я его вылечу. По размял его немножко, собрал всё окуратно, включил и... Не чего не изменилось! (Через раз работало в низ). Вот так. А сколько было надежды.
Driv, подожди чуток , у меня вообще не работал влево и в вверх , тоже закапал и сначало ни чего не было , но дня через два джой постепенно начал оживать , в итоге в течении недели он стал как новенький , уже пол года работает норм! До этого родной я уже менял джой в сц, тогда он у меня тоже не работал и я его с дури (сильно нажимал ) , оторвал вместе с напайками в 2 сц даже не стали браться за его замену, в третьем сделали приклеив его на клей к
Плате , и сделали перемычки между джоем и подходящими к нему дорожками все это обошлось в 800 р и грантию дали на 3 месяца, сказав что в следущий раз замену джоя уже не сделаешь ! Так что меня спасло масло всем советую, и обращайтесь нежно со своим джоем !
5 ноя 2007 в 23:30