перепады температуры опасны конденсатом(коррозия!!!) держите мобильнки в тепле и все будет ок, уверен ни кто специально не заливал зимнее масло. Гы Гы Гы
перепады температуры опасны конденсатом(коррозия!!!) держите мобильнки в тепле и все будет ок, уверен ни кто специально не заливал зимнее масло. Гы Гы Гы
Abraxas, НУ разбавить другим более морозостойким желательно с автомобильной практики.или обернуть снизу джо ватой(чтоб было куда впитывать) и лить что то растворяющее.
Есть способ проще.в магазинах по продаже радиодеталей есть специальная жидкость(в балончиках)типа "контакт" но токонепроводящая.берем балончик,встряхиваем его.вставляем трубочку и заливаем джой затем шевелим его во все стороны 5мин.вся карозия на контактах испарится,и останется смазывающее масло на морозе не мерзнет.
opeum, там специальные пылезащитные прокладки стоят. На к310 паралоновая, на к790 две резиновых. В теме уже писали, хорошое высокоочищенное масло пыль не притягивает. По себе могу сказать, что когда на к310 снял колпачек с прокладкой, то под ней пыли не оказалось, хотя вокруг джоя всё было в пыли.
opeum, само устройство довольно надежное,жалко что защиты от пыли практически нету.на подделках сименс в джое контактные пластины частенько лопаются или рычаг-кнопка на морозе крошится.
Как нестранно, но мой K510I уже как с пол года работает на отлично (точнее с лета), то что на сонариках глючит джой это я уже сразу знал и сразу же на следуещий день я его смазал маш. смазкой, и всё работает, сёдня решил попробовать протереть его спиртом, эффект почти такой же, тока он стал более жёсткий (начал можно сказать щелкать), я подумал что надо его почистить, завтра назад смазкой залью
Народ! А у меня такая история! Сперва джост работал нормально потом работал только вверх и в стороны! Я просто разобрал телефончик и маленьким паяльником пропаял все контакты! И все проблемы исчезли! Правда через две недели верхний контакт(минус) который не к дорожкам подпаян а к просто плате чтоб держался, отошел снова! Перестал работать джост вверх! Тогда я на него капнул немного паяльной кислоты и вновь не стало никаких проблем!
HellmotoE1, ПАЯПАЯЛЬНОЙ КИСЛОТЫ?!скорее разбирай и вытирай,промывай то место спиртом!кислота через недели а может месяца разест все медныедорожк В том месте и и никто уже не поможет
Вот уже пол года после смазки часовым маслом джо работает,как новый.До этогополтора года выёживался,как хотел.Тел двухлетний К700.Плохо,что фирма сониэриксон отказалась от джо в К850,заменив на чудачную кнопку.Видимо так и не смогли доработать конструкцию до конца.ИМХО,если джо не дурит,то это самая удобная конструкция из всех,в том числе кнопочных и сенсорных.Особо,когда у джо мягкий и легкий ход,как на се.А например,на н73 джо тугой и неудобный
9 янв 2008 в 07:12