УВАЖАЕМЫЕ человеки,помогите. Что делать? Перешивал с другом свой к810 последней прошивкой. А в нете лажу,всё равно бывает притормаживает. Сам себе выключается и сразу же включается, не запрашивая пин кода. Даже когда пишу сообсчение,курсор иногда сильно тормозит.Ели пишу. Надо перезагружать тел. Может дело в телефоне,а не в прошивке? Проще продать его,и купить такой же. Наверное дело в железе телефона. Наверное просто нарвался на такой телефон. Помогите чем можете. ПЛИСС. Что делать?
фухх,прочитал с начала до конца..мой джо в сервисных тестах все правильно показывает,а на деле в опере и бомбусе подглюкивает, буду пробовать с вд-40 и сжатым воздухом,масло мне не внушает доверия.
фухх,прочитал с начала до конца..мой джо в сервисных тестах все правильно показывает,а на деле в опере и бомбусе подглюкивает, буду пробовать с вд-40 и сжатым воздухом,масло мне не внушает доверия.
Закапал иммерсионное масло( для микроскопов), работает всё нормально, но вот появился такой баг: замерзает на морозе. Сейчас -15 и на улице пользоваться не возможно, в помещении через 15 минут- как часы. Это у всех так с маслом или у меня попалось теплолюбивое?
5 янв 2008 в 17:25