Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Всего сообщений: 1888
*
Abraxas
9 янв 2008 в 07:12
Stiven King, ну кто ж знал :-(. А швейные машинки используют :-D? А как то вымыть его можно?
*
bedmaster
9 янв 2008 в 08:02
перепады температуры опасны конденсатом(коррозия!!!) держите мобильнки в тепле и все будет ок, уверен ни кто специально не заливал зимнее масло. Гы Гы Гы
*
Stiven King
9 янв 2008 в 08:33
Abraxas, НУ разбавить другим более морозостойким желательно с автомобильной практики.или обернуть снизу джо ватой(чтоб было куда впитывать) и лить что то растворяющее.
*
sheloch
9 янв 2008 в 11:04
Есть способ проще.в магазинах по продаже радиодеталей есть специальная жидкость(в балончиках)типа "контакт" но токонепроводящая.берем балончик,встряхиваем его.вставляем трубочку и заливаем джой затем шевелим его во все стороны 5мин.вся карозия на контактах испарится,и останется смазывающее масло на морозе не мерзнет.
*
opeum
10 янв 2008 в 08:16
canyrivz, на сименсах джойстике поустойчивей будут, у меня два года продержался, пока я телефон не потерял ;)
*
opeum
10 янв 2008 в 08:18
Все же не доверяю я этим вязким жидкостям типа масел всяких, рано или поздно на него вся пыль соберется.
*
SA5H
10 янв 2008 в 09:12
opeum, там специальные пылезащитные прокладки стоят. На к310 паралоновая, на к790 две резиновых. В теме уже писали, хорошое высокоочищенное масло пыль не притягивает. По себе могу сказать, что когда на к310 снял колпачек с прокладкой, то под ней пыли не оказалось, хотя вокруг джоя всё было в пыли.
*
sheloch
10 янв 2008 в 09:22
opeum, само устройство довольно надежное,жалко что защиты от пыли практически нету.на подделках сименс в джое контактные пластины частенько лопаются или рычаг-кнопка на морозе крошится.
*
EDGE (K51O!)
10 янв 2008 в 22:55
Как нестранно, но мой K510I уже как с пол года работает на отлично (точнее с лета), то что на сонариках глючит джой это я уже сразу знал и сразу же на следуещий день я его смазал маш. смазкой, и всё работает, сёдня решил попробовать протереть его спиртом, эффект почти такой же, тока он стал более жёсткий (начал можно сказать щелкать), я подумал что надо его почистить, завтра назад смазкой залью
*
HellmotoE1
11 янв 2008 в 10:08
Народ! А у меня такая история! Сперва джост работал нормально потом работал только вверх и в стороны! Я просто разобрал телефончик и маленьким паяльником пропаял все контакты! И все проблемы исчезли! Правда через две недели верхний контакт(минус) который не к дорожкам подпаян а к просто плате чтоб держался, отошел снова! Перестал работать джост вверх! Тогда я на него капнул немного паяльной кислоты и вновь не стало никаких проблем!
*
Stiven King
11 янв 2008 в 10:56
HellmotoE1, ПАЯПАЯЛЬНОЙ КИСЛОТЫ?!скорее разбирай и вытирай,промывай то место спиртом!кислота через недели а может месяца разест все медныедорожк В том месте и и никто уже не поможет :(
11 янв 2008 в 10:57 / Stiven King (1)
*
Malina74
11 янв 2008 в 16:45
Вот уже пол года после смазки часовым маслом джо работает,как новый.До этогополтора года выёживался,как хотел.Тел двухлетний К700.Плохо,что фирма сониэриксон отказалась от джо в К850,заменив на чудачную кнопку.Видимо так и не смогли доработать конструкцию до конца.ИМХО,если джо не дурит,то это самая удобная конструкция из всех,в том числе кнопочных и сенсорных.Особо,когда у джо мягкий и легкий ход,как на се.А например,на н73 джо тугой и неудобный
11 янв 2008 в 16:47 / Malina74 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026