Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Могу посоветовать,если опять не будет работать залей одеколон.помогает!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
opeum
1 фев 2008 в 08:25
Что удивительно,ни одного сообщения что смазанный джойстик работал больше года или хоть бы полгода. Две недели это смешно..
*
Lost hero
1 фев 2008 в 08:41
А зачем он ваще нужен? :gy: Лучше брать тело без джоя!
*
SExemsotay
1 фев 2008 в 09:45
opeum, знаешь, есть поговорка: у кого что болит... Когда твой джо не глючит тебе не придёт в голову искать эту тему. Да и тело люди меняют частенько, тем более с нормально работающим джо его продать легче. Я менять тело пока не планирую и буду писать сюда время от времени. Можешь подождать год. А можно мучить убитый джо год, как я. В начале темы люди писали через полгода после смазки и всё было ок. Вот так!
1 фев 2008 в 09:47 / SExemsotay (1)
*
Vanes26
1 фев 2008 в 10:15
Lost hero, так удобней намного. Играть да и в опере тоже. Может я так думаю что мне нормальные джойстики попадались? :gy:
*
EwGeN DoGG
1 фев 2008 в 10:35
Vanes26, полностью согласен, с джоем удобнее и быстрее навигация получаеется. Сам юзал w810 и k750, и джой намного удобней. И кстати у меня на к750 джой живет уже 1,5 года, и никаких глюков. Наоборот с возрастом он ещё чувствительней у меня становится, почти как сенсор стал.
*
SExemsotay
1 фев 2008 в 12:25
Вообще джой на SE является одновременно и сильным и слабым местом. Слабое лечится прямыми руками и маслом или вд-40. Сильное место - чувствительность и большое удобство использования. Следующий телефон у меня будет по-любому с джоем.
1 фев 2008 в 12:26 / SExemsotay (1)
*
M.Bичka
1 фев 2008 в 12:31
Могу посоветовать,если опять не будет работать залей одеколон.помогает!!
*
4O4not found
1 фев 2008 в 12:51
Один мой друг купил тел (б/у) с весьма убитым джо (не знаю какую хрень туда залили, но джо был мертвый ваапще, но че то там было точно). Лечили: два раза до высыхания wd- 40 обильно, предварительно окружив джо ватой, затем масло(дизельное :-D какое было) Джо два месяца без единого глюка
*
DDJ
1 фев 2008 в 15:00
opeum, земляк, да люди вылечили свой джо и забыли о нём. Тебе вот удивительно, а я 6 марта прошлого года накормил свой джо двумя каплями спирта и двумя каплями масла и с тех пор :dovolen: как слон после купания. Уже кнопки начинают глючить,а джо,как только из магаза.А ведь невозможно было пользоваться.
1 фев 2008 в 15:01 / DDJ (1)
*
SExemsotay
2 фев 2008 в 08:26
M.Bичka, знаешь, уж лучше тогда не одеколоном, а спиртом. Я полгода спиртом поил свой джо. Поначалу помогало нормально, а потом вообще никак. Да и опасно - под экран попадет если, то телу будет худо. ВД-40 нормально, подозреваю, что и масло на ура пойдет.
*
BLA!ZER
2 фев 2008 в 08:49
У друга к700 джо ёго до такой степени даконал что он сначала выковарил его ножом , потом разбил экран выковарял его вклеил картинку теперь ходит как с мп3шником(плеер включает цифровыми кнопками)
*
Mox Faulder
6 фев 2008 в 08:49
Если кому то лень разбирать тело, просто потяните джой на себя( :-D не очень сильно, а то оторвете:rzhu:. ) :) это не надолго, но что мешает нам это повторить еще раз?:) ( в джое даже стандартная упругость появилась:-D)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026