Эээ...А нафига так себя мучать маслом или ещё чем-то?..Новый джостик стоит макс 100р. а перепаять,если руки из плечей ростут и самому можно...Правда,я так в200 сгубил,т.к.опыта небыло и дорожку ненароком перебил,зато на в800 спокойно перепоял..)
Где-то полгода назад сделал джой на своем k790i, закапал масла, работал вообще без единого глюка. А сейчас опять за старое! Нажимаю вниз, срабатывает по центру. Пробовал повторно закапать масла - абсолютно никакого результата. Подскажите, что можно ещё сделать (кроме как отнести в сервис )
Сегодня закапал в джой к320 часовое масло 2 капли в щель между квадратным штырьком и металлической пластиной, результат нулевой. Джой также работает через раз. Посмотрим что дальше будет
Эээ...А нафига так себя мучать маслом или ещё чем-то?..Новый джостик стоит макс 100р. а перепаять,если руки из плечей ростут и самому можно...Правда,я так в200 сгубил,т.к.опыта небыло и дорожку ненароком перебил,зато на в800 спокойно перепоял..)
TyMaH_, не,эт уже ты извращенец залить быстрее,проще чем паять да и далеко не все это могут.тут иногда на пальцах объясняеш как залить маслом а если паять-че,рассказывать курс начинающего радиолюбителя?
TyMaH_, на самом деле, перепаять могут далеко не все. Да и для начала можно капнуть масла, терять то нечего. А джойстики за 100р. мне кажется очень сомнительного качества.
Проще маслом лечить, чем перепаивать. Даже в сервисе могут испортить дорожки, не всегда же там люди приходят на работу трезвые! Ггг! / Кстати к320, в который я капал масло, друг на следующий день потерял. Теперь не узнать, помогло или нет
22 мар 2008 в 12:56