люди помогло прямо сейчас разобрал и закапал одекалон шипр с помощью зубо чистки . заработал гад как новый , не знаю на сколько хватит но пока эффект радует :-)
У меня этот телефон третий, 2 предыдущие тоже были с джойстиками, только фирмы Motorola (с650 и е398), так проблем с ними вообще не было. Один раз правда на е398 с перебоем стал срабатывать "вниз", закапал спирту, всё заработало. Хотя это наверное единственное их достоинство
люди помогло прямо сейчас разобрал и закапал одекалон шипр с помощью зубо чистки . заработал гад как новый , не знаю на сколько хватит но пока эффект радует
Всё, джою моему хана. Юзать им вообще не возможно стало. При нажатии в любую сторону он реагирует ещё и на центр. Причем даже в бок чуть-чуть наклонишь то он реагирует на центр. -- это только сегодня такой баг появился. Раньше тож глючил, но только когда нажимаешь вниз, то он нажимался и в бок. Залитием масла это лечится? Или надо сам джой менять? Или почистить попробовать?
Всем привет. телефон 510, почти год работал на ура, начал глючить джойстик и когда он глючит то не работают средний цифровой ряд кнопок и правый софт-кей, закапал одеколон и пока все в порядке. но походу все равно придется его менять-дабы не мучаться
maxxprodigy,незнаю как другим а мне эти деревянные нави клавишы противны-сам юзаю джо на к790 и нави на ш710-так вот в последнем случае полная тупость...ощущение что аппарат неслушается тебя.
25 апр 2008 в 17:06