Вот блин,все тут пишут масло-масло !:-S Капнул и я -у меня чуть волосы дыбом не встали -как заклинило то вниз,то влево листает !Думал все приехали ! Хорошо руки более-мение пришлось весь тел разбирать и чистить джой спиртом (отпаивал метал. крышечку) тело к790
Lap@Lap, знач капнул каким то нечистым маслом(таким что между контактами электрическая связь пошла и эффек нажатия джоя начался ) или промазал.../моему уже поменяному джою,неоригинальному сразу смазаному маслом для швейных машинок уже скоро полтора года,вот.полет не то что нормальный а выше крыши
MegamerO1, не нуно ля-ля.. если руки кривые.. незнаю как в других моделях, на к700 всё просто: корпус снял, сам джо с штока снял, прям в шток шприцем медицинским 2-3 капли масла и всёёёёёёёё! собирай и радуйся жизни. масло выбирай по жиже. для швейных машинок, WD-40 тож подойдёт. перед процедурой хорошо бы по чистить тел пылесосом и сделать десяток другой круговых движений джоем, чтоб "контакт продрать" и всё будет в шоколаде. ЗЫ: отставить идиотские советы смазки маслами растительного происхождения. подсолнечное со временем превращеется в олифу
paradox_k75O, ты новый покупал, или б/у? Если б/у, то 99% что он был уже смазаный старым хозяином. я свой к750 2года назад продал, спрашивал у хозяина, как джой? до сих пор как часы работает.
18 янв 2009 в 03:30