Вчера разобрал твой тлф, но поскольку винты откручивал этим: wap.roso.wen.ru/nozhnicy.jpg , то нижние открутил, а верхние сорвал так, что там вместо звездочек стали круги (только не надо говорить, что у меня кривые руки)
Вчера разобрал твой тлф, но поскольку винты откручивал этим: wap.roso.wen.ru/nozhnicy.jpg , то нижние открутил, а верхние сорвал так, что там вместо звездочек стали круги (только не надо говорить, что у меня кривые руки)
Тогда я понял, что верхние уже никто никогда не сможет открутить, отогнул панель, вытащил клаву и колпак с джо (с большим трудно снял его) капнул на квадратную хрень этим: wap.roso.wen.ru/maslo.jpg собрал всё обратно... Теперь джо работает изумительно! Я даже научился делать перемотку в мп3! Надеюсь - надолго..
И у меня один вопрос: недавно меня один человек доставал звонками и я поставил запрет всех входящих. Потом вернул всё обратно, но теперь иногда смотрю на экран, и вверху серая трубка, перечеркнутая красной линией. И когда звоню кому-то, появляется надпись "шифрование выключено" и потом соединяется. Что это такое? (Входящие звонки работают нормально)
Привет всем. Вот у меня такой вопрос. Я вчера джой залил нашатырным спиртом по советам из этой темы и он у меня стал включаться и виснуть на рабочем столе с надписью поиск сети. Может кто подскажет что случилось и как это вылечить?
20 окт 2006 в 14:43