А заливать что-то в него просто недопустимо(это поможет не на долго и можно просто убить джой). Но чтобы сделать как я надо уметь обращатся с паяльником.
Мой К700и на гарантии,поэтому ничего не лью.Присоединил к пылесосу тонкий шланг и пылесошу джой,при этом его нажимаю а для этого проткнул перпендикулярно шланг гвоздиком.
Панелку снимаю, засовывая старую банковскую карточку в щель,снимаю клавиши и кнопку джоя.Похоже в джое скапливаются испарения от рук,а вакуум их высасывает и всё опять работает.
JeenJaRooL, разбери тело. Сними резинку с джоя. Капни 1-2 капли спирта в джой. Интенсивно повращай. При желании продуй. Потом капли 2-3 масла жидкого какого (от машинки швейной например) капни в джой. И опять повращай. Всё
JeenJaRooL, ну подожди минутку пока спирт не испарится. Можешь дуть для верности. Заодно продуешь лучше. Гг Капать в центр джоя. Хотя щели и малые, но все нормально попадет.
SonarikK51O, ну ты прочти в теме все 470 сообщений. Ну хоть кто нибудь жаловался? Или ты думаешь, что попробовали закапать и убили тело навсегда. Теперь зайти даже не могут, чтобы об этом написать. Гг.
Использовал жидкость для очистки контактов WD-40,такая или подобная есть у каждого автолюбителя,другану в тело её пшикнул.Как показалось работать стал лучше чем у меня после масла.
Я себе реанимировал джост. Работает просто безподобно. Разобрал полностью тело( сонял дисплей и клаву осталась голая плата). Снял железное крепление с джоя, в нутри прочистил контакты спичкой, и собрал. Способ не для тех у кого не под то заточено;-)
А заливать что-то в него просто недопустимо(это поможет не на долго и можно просто убить джой). Но чтобы сделать как я надо уметь обращатся с паяльником.
3 дек 2006 в 20:45