Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Data_Link, пусть твои пост за 7 декабря...столкнулся я с проблемой джойстка :( но 5 минут закапал джой,все работает как новое!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Jamesbond
5 янв 2007 в 10:48
достал меня джостик на К790, телу 2,5мес, а джостик глючит
*
Westler
5 янв 2007 в 11:08
Да ваще на СЕ САМЫЕ конченые джои ИМХО.У меня раньше симак был , так я джоем в игры играл , меню листал ... короче чисто джоем пользовался и не одного глюка(кнопками иногда пользовался когда номер набирал)!Есть один способ чтоб джои служили долго на СЕ - это пользоваться кнопками ,как я или хотяб чисто листать им влево , вправо ,вверх,вниз , но не вкоем случае не выбирать им , а то глюки джоя гарантированны!!!
*
Чk@лoff
5 янв 2007 в 15:45
Люди подскажите как переднюю панельку у к700 снять, я хочу джой почистить. Если можно по-подробнее
*
Westler
5 янв 2007 в 16:51
Чk@лoff, блин дачего народ обленился!!!!!!!!!Ты хотяб в Яндексе поиск поюзал бы для приличия!Ла дно вот тебе ссылка www.sony-ericsson.ru/fa/index.php?dlid=95
*
iPUNK
5 янв 2007 в 16:54
Data_Link, пусть твои пост за 7 декабря...столкнулся я с проблемой джойстка :( но 5 минут закапал джой,все работает как новое!!!
*
Skalpell
5 янв 2007 в 21:34
1,5 месяца назад залил масло(Пару капель),до сих пор как новый работает:)
*
mozoos
9 янв 2007 в 11:39
Skalpell, Такаже весч,залил и всё Ок!
*
lazzzyboy
16 янв 2007 в 05:34
а если бензина капнутй ! бензин же песок уберает !
*
piXsel
16 янв 2007 в 07:11
lazzzyboy, ну проверь. Потом отпишишся, если будет с чего писать :demon:. Так и масло вероятно, методом тыка узнали... Я например, масло больше месяца назад закапал (для швейной машинки), и до сих пор как новый пашет, а до этого ваще дохлый был, так что решай сам стоит ли экспериментировать... :vopros:.
*
мapkyc
16 янв 2007 в 08:37
BORETS, слушай... а масло прям на джостик капать телефон не разбирая?????
*
Maksimka
16 янв 2007 в 08:50
мapkyc, ага,можешь просто засунуть в масло телефон. :lol: А если серьезно то конечно надо. Сними панель,сними накладку с джоя и внутрь железной штуки (терминологию не знаю) капни маленькую капельку,лучше шприцом. Я так прошлый тел вылечил. Пойду этот подлечу. :-)
*
dikens
16 янв 2007 в 14:43
слыш мужики, у кого джостик продержался больше года?производители специально что ли делают их на 2а месяца работы, после чего они выходят из строя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026